| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Помощ в написании ? |
| Автор: denes 5.9.2010, 12:32 |
| Скажите есть программы для помащи написания программ так чтобы ошибки выявляли или писали как нужно и т.д. ? |
| Автор: jonie 5.9.2010, 12:38 |
| denes, конечно есть. Ведь уже давно изобретен искусственный интеллект по типу как в матрице. А вы не пользуете до сих пор чтоли? |
| Автор: xvr 5.9.2010, 13:26 |
| ТС могу для начала порекомендовать spell checker |
| Автор: Modul 5.9.2010, 13:35 |
| Самое лучшее - это мозг ! А для планирования - псевдокод. Для поиска ошибок вручную - дамп данных. Пишите на бумаге, очень помогает для решения задачи. |
| Автор: denes 5.9.2010, 17:20 |
| Туфта кокаято я прогу просил а не правельно писание ! |
| Автор: Sturmvogel 5.9.2010, 18:17 |
| Парень, тебе подробно ответили на твой вопрос, а если ты не в состоянии сам написать качественный код и его отладить, то программирование явно не для тебя. Надо искать не программу, которая за тебя код писать будет, я досконально выучить синтаксис языка. P.S. Освежить знание русского языка тебе тоже не помешает. |
| Автор: Леопольд 5.9.2010, 19:45 |
| denes, видимо такой какую надо пока ещё никто не написал. Эта нива пока ещё не пахана. Так что пишите, конкурентов нет... |
| Автор: borisbn 6.9.2010, 06:17 | ||
denes, в правилах форума сказано
А по теме: visual assist X |
| Автор: Alexeis 6.9.2010, 08:52 |
| Есть также целый класс программ, анализаторов кода, которые выявляют типичные потенциально опасные места/утечки памяти/переполнения буфера и т.д. Кроме того можно поднять уровень варнингов компилятора до максимума, тогда он будет указывать на слабые места в коде. |
| Автор: denes 7.9.2010, 17:26 |
| Можно поднять уровень варнингов компилятора до максимума, это как сделать первый раз такое слвижу ? а коректировать он и так корректирует когда запускаете прогу после написания ! |
| Автор: Alexeis 7.9.2010, 17:39 |
Опции компилятора С++ в свойствах проекта. Раздел может называться warnings или типа того. |
| Автор: priam220 7.9.2010, 19:11 | ||
пытаюсь написать программку, которая будет работать с чужим окном. Примеров в нете хоть отбавляй. Но чет ничего не работает. Представляю сдесь последний вариант. Впринципе прога компилится, нужное окно находится, но никак не получается жмакнуть по кнопке save или хот кей - нажатие S (как раз вот тут пытаюсь). Окно находится, но никакой реакции:
Что не так? |
| Автор: priam220 7.9.2010, 23:16 | ||
добавил такие строки, в целом работает, только в случае если окно в фокусе. Что в целом приемлемо, но хотелось бы более цивилизованно. Т.е. сделать его активным без выброса поверх всех окон. Был уверен, что SetActiveWindow(hwnd); поможет, но нет, что то не то. Кнопка селектается но не нажимается...
|
| Автор: denes 8.9.2010, 11:21 |
| Ты там лишних скобок наставел ! и массывы странные ! это C++ или другой язык ? |
| Автор: priam220 8.9.2010, 13:10 |
| Ну это скорее С чем С++. Но суть не в этом. Скобки пусть тебя не смущают. Массивы тоже. Вопрос не вних. |
| Автор: priam220 8.9.2010, 16:00 | ||
В общем с поставленными вопросами я разобрался. Здесь представляю рабочий вариант кода:
Но как и бывает в природе, решение одной проблемы вызвало новый ряд вопросов. В данной реализации как видно, искомое окно вводится в фокус поверх других окон (SetForegroundWindow), что не совсем красиво. Тот же код с функцией setActiveWindow работать не хочет. Все-таки хотелось бы услышать знающего человека, возможно ли подобная работа с окном в режиме, когда оно не в фокусе. И если да, то почему не пашет в данном случае. |
| Автор: Artemon 14.9.2010, 21:00 |
| Бред какой-то |
| Автор: denes 15.9.2010, 10:06 |
| Не понял не фига на каком языке написан код ? |
| Автор: xvr 15.9.2010, 11:38 | ||
Самый классический, кондовый С++ (практически чистый С) |
| Автор: denes 21.9.2010, 22:18 |
| у меня C++ и не разу не видел такова начала куда подевали библиотеки ? |
| Автор: xvr 21.9.2010, 22:27 | ||||
Начало было вначале - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=309250&view=findpost&p=2208957
|
| Автор: denes 25.9.2010, 11:41 |
| #include <windows.h> #include <stdio.h> int main() { Типа это начало я понял но скажите на кой вы пишите проги без начала я когда пишу всегда встовляю вместе с библиотеками ! вы написали это :while (hwnd != 0) { GetWindowText(hwnd, p, 100); if (strlen(p) > 0 && strcmp(p, download_win_title) == 0) { printf("'%s' window was found \n",p); HWND Butn = FindWindowEx(hwnd, 0, "Button", "&Save"); if (Butn > 0){ printf("'Save' button was found \n" ); SetForegroundWindow(hwnd); Sleep(1000); SendMessage (Butn, BM_CLICK, 0, 0); break; } } hwnd = GetWindow(hwnd, GW_HWNDNEXT); } ну так сделайть всё вместе чо по честям то переносить не пойму для чего это вам лучше вместе так понятнее и не важно было это где или нет ! |
| Автор: RedDigger 25.9.2010, 13:52 |
| denis, разница в том, что написать проблемный участок намного быстрее и удобнее для стороннего читателя. Если допустить что проект несколько больше то для прочтения одной проблемы уйдет времени намного больше чем в данном случае... Тебе же советую сперва прочитать http://lib.ru/CPPHB/cpptut.txt.. Это библия программиста на C++. Прочитав ее ты сможешь определить ответы на множество вопросов сейчас и в будущем... |
| Автор: Chazer 30.9.2010, 16:10 |
| Моё мнение: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1368482.html И пора давать предупреждения за неоднократное умышленное нарушение норм языка. |
| Автор: denes 12.8.2011, 11:31 |
| Бесплатный хостинг фото и на кой мне это ? Добавлено через 2 минуты и 42 секунды priam220 вы не написали библиотеки и конец файла ! Добавлено через 14 минут и 8 секунд По поваду Бьерна Страуструпа Книга написана Бьерном Страуструпом - автором языка программирования C++ - и является каноническим изложением возможностей этого языка. Помимо подробного описания собственно языка, на страницах книги вы найдете доказавшие свою эффективность подходы к решению разнообразных задач проектирования и программирования. Многочисленные примеры демонстрируют как хороший стиль программирования на С-совместимом ядре C++, так и современный объектно-ориентированный подход к созданию программных продуктов. Третье издание бестселлера было существенно переработано автором. Результатом этой переработки стала большая доступность книги для новичков. В то же время, текст обогатился сведениями и методиками программирования, которые могут оказаться полезными даже для многоопытных специалистов по C++. Не обойдены вниманием и нововведения языка: стандартная библиотека шаблонов (STL), пространства имен (namespaces), механизм идентификации типов во время выполнения (RTTI), явные приведения типов (cast-операторы) и другие. Настоящее специальное издание отличается от третьего добавлением двух новых приложений (посвященных локализации и безопасной обработке исключений средствами стандартной библиотеки), довольно многочисленными уточнениями в остальном тексте, а также исправлением множества опечаток. Книга адресована программистам, использующим в своей повседневной работе C++. Она также будет полезна преподавателям, студентам и всем, кто хочет ознакомиться с описанием языка `из первых рук`. |
| Автор: Artemon 12.8.2011, 14:50 |
Как на что, вдруг будут какие-то фотографии у тебя, вот выложишь их. Поддерживаю, всетаки так не делается, если используете библиотеки, то будьте добры, пишите что за библиотеки, и не забывайте вставлять конец файла. Так получается это он язык C++ придумал ? |
| Автор: spyswamp 12.8.2011, 16:55 |
| Я, конечно, не подстрекатель, но за такой явный троллинг банил бы... |
| Автор: denes 15.8.2011, 20:23 |
| да жуть кокаято всё не правельно написали !!! и библиотеки я дал :#include <windows.h> #include <stdio.h> |