| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > дозвонка |
| Автор: vahitov 24.10.2004, 13:40 |
| Я дозваниваюсь модемом. Вроде бы все звонит, но вылазиет окошко во время прозвонки. Как избавиться от этого окошка("Взять трубку, оборвать"), которое вылазиет, когда дозваниваешься. Или куда приходит сообщение об одной из нажатых кнопочек на этом окошке. Просто надо знать, когда закрывать линию. И еще: у меня инсталировано два модема. Когда я дозваниваюсь одним модемом(Accorp), то на нем вся прога зависает и эта линия остаеться занятой. А когда я звоню другим модемом, то все нормально. Если хотите посмотреть, то я могу эту беду выложить. |
| Автор: Mad 24.10.2004, 13:48 | ||
Конечно выкладывай, а то так не шибко понятно |
| Автор: vahitov 24.10.2004, 23:39 |
| Вот сюда я выложил исходники. ftp://ftp.grani.tomica.ru/incoming/CallingDB.rar посмотрите и помогите, плиз. |
| Автор: S.A.P. 24.10.2004, 23:42 |
| Файл не закачивается. Если че, кидай на мыло, я у себя попробую разместить. |
| Автор: vahitov 25.10.2004, 07:24 |
| Еще я скинул сюда, но у меня и с того фтп качалось ftp://mora.tts.tomsk.su/upload/CallingDB.rar Добавлено @ 07:32 Perchilla Странно, но я на твое мыло не могу отправить письмо. Cервер говорит, что у меня корявый ай-пи |
| Автор: S.A.P. 25.10.2004, 11:36 |
| Не знаю как у других, а у меня обе ссылки не пашут. |
| Автор: Mad 25.10.2004, 12:58 |
| vahitov У меня тоже ни одна из сылок не пашут |
| Автор: vahitov 25.10.2004, 16:55 |
| Подскажите тога куда это все можно выложить, чтоб от туда все могли скачать ? |
| Автор: S.A.P. 25.10.2004, 17:12 |
| http://banzai.fatal.ru только действует по России. Не забудь ссылку сюда положить |
| Автор: vahitov 25.10.2004, 20:55 |
| Фуххх, вот действующий линк www.banzai.fatal.ru/musor/CallingDB.rar Рад буду любым советам. |
| Автор: S.A.P. 25.10.2004, 23:50 | ||
| vahitov модем Acorp не зазвонил, однако ничего не повисло, странно. Если тебе просто надо набрать номер можешь легко это через COM порт сделать командой ATDT [номер]. Если можно пользоваться функциями API, то закрыть выскакивающее окно можно так:
|
| Автор: mr.DUDA 26.10.2004, 07:31 |
| Ищи окно по заголовку (см. мсдн, а если не разберёшься сам - спрашивай, помогу), и НЕ закрывай его, а прячь: ShowWindow(SW_HIDE). |
| Автор: vahitov 26.10.2004, 09:43 |
| Не могу найти хандлер окошка.!!! По видимому функция FindWindow может найти только те окошки, которые созданы самой прогой, а системные окошки типа "Состояние вызова" она не может найти. А еще просьба: напишите хоть какие звуки издает модем при дозвонке этой прогой. Чтоб знать в чем беда. Просто странно: вроде бы интерфейс програмирования один, а почему-то модемы работают по разному . |
| Автор: S.A.P. 26.10.2004, 12:40 | ||||
Вроде бы должна, внимательней смотри заголовок окна.
Звуков никаких, но индикаторы OH, DTR, MR, PWR горят. Добавлено @ 12:41 Короче намер не набирается. |
| Автор: vahitov 26.10.2004, 20:37 |
| Ладно, буду разбираться, хотя в чем и не знаю. Может быть тогда знаете, как прибавить громкости для модема. |
| Автор: vahitov 27.10.2004, 13:18 |
| mr.DUDA Спасибо за совет. Я в принципе так делал, но вот только щас понял, почему не работало. Я пытался найти окошко, которое к моменту пойиска не было создано в системе. Достаточно было сделать System.Threading.Thread.Sleep(70); И все. Спасибо. |