| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Библиотека zlib.lib |
| Автор: kurlyak 5.3.2012, 18:00 |
| Вобщим в 2005 визуальной студии пытаюсь скомпилировать проект с библиотекой zlib выдает ошибку линковки: Error 1 error LNK2001: unresolved external symbol __imp__uncompress TR2io.obj Проект написан на Си. Скомпилировал zlib. Положил библиотеку zlib.lib в папку либов визуального студио, zlib.h в папку хеадеров, zlib.dll в папку System32. В проекте использую: #define _WINDOWS 1 #define ZLIB_DLL 1 #include "zlib.h" #pragma comment (lib, "zlib.lib") и все равно выдает ошибку при линковке. Саму zlib.dll я проверял есть эта функция, она работает. Проверял уже на копии скомпилиной моего проекта. Компиленая копия не моя, тестовая, с исходниками которые я щас колупаю. В чем может быть дело? |
| Автор: borisbn 5.3.2012, 18:24 | ||
пробовал ? |
| Автор: kurlyak 6.3.2012, 12:24 |
| Сделал так все заработало, спасибо. Но теперь другая проблема. При запуске моей программы вылетает ошибка "Память не может быть read". Может dll - ка Zlib к моей программе как- то не правильно скомпилена? Вроде def файл подключил. Код Dll- ки на Си, я компилил в студии 2005 сделал проект WinAPI 32 DLL. В чем проблема не знаете? |
| Автор: kurlyak 8.3.2012, 14:11 | ||
Да сама программа рабочая. Я взял рабочие исходники компилю с zlib и при запуске программы эта ошибка. Я пытаюсь сделать декомпрессию уровня из игры Tomb Raider4. Взял исходники из интернета. Код который работает с zlib привожу:
|