| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > AJAX на С++ |
| Автор: lysyj 6.2.2014, 13:32 |
| В SOA приложении на С++ необходимо использовать AJAX. Как можно это реализовать? |
| Автор: baldina 6.2.2014, 13:51 |
| никак: ajax к c++ отношения не имеет (AJAX - Asynchronous JavaScript And XML) с точки зрения протокола это обычный http. так что никто не мешает реализовать запросы/ответы на с++ в обычном стиле |
| Автор: akizelokro 7.2.2014, 02:33 |
| Не совсем так. Там вообще забавно, потому что щас общепринятое поколение браузеров реализовано с/c++. я закачал, у меня были задачи. Но не хватило в один момент "мощи", я в отличие о крутых ребят реализовывал задачи на мнимальных конфигурация, да я и вообще полтора года жил как полу Маугли и полу Робинзон Крузо. Вообще-то, AJAX это развитиеHTTPWebRequest, но это совсем другая пестнь (я даже с Java Script разбирался даже больше, чем нужно) Самая тупая вещь. Пишешь CGI скрипт и там реализуешь JavaScriptэовые коды. Переписываешь браузерь на С,С++. Есть такая фишка как REST на МЫ 2013, вот там ещ интересней. Было до этого aspx |
| Автор: baldina 7.2.2014, 09:50 |
что не так? |
| Автор: akizelokro 7.2.2014, 18:49 |
| Откровенно на С/C++ ты можешь оеализовать тот же Ajax/HTTPWebRequest, да и весь JavaScript на С/C++ написан, это если по чесноку. Вот с REST в VS 2013ещё непонятно, это дело я ещё не совсем изучил. Там могут быть свои косяки. Но тут опять же изначалаьно задача вообще неконкретно сформулирована. SOAP приложения знаю, SOA приложения не знаю |
| Автор: tzirechnoy 8.2.2014, 14:00 | ||
Ну, у llvm есть javascript-backend. |
| Автор: scrummaster 4.3.2014, 12:06 | ||
На всех языках уже лет 5 пишут с использованием AJAX. Откройте любую современную книгу по любому языку и найдите программу Hello world. Текст Hello world выводится через AJAX, потому что ООП на AJAX это основа профессионального коммерческого программирования. |
| Автор: baldina 4.3.2014, 12:21 |
| смешно |
| Автор: Фантом 4.3.2014, 16:20 |
Да нет, просто scrummaster - тролль-любитель. Достаточно посмотреть на то, что он уже успел написать на форуме, да и ник "говорящий". |
| Автор: bems 5.3.2014, 04:48 |
| это тот которого LSD любит банить |