| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Запись в реестр |
| Автор: Nelkor 4.7.2014, 19:45 | ||
| Всем привет! Столкнулся с такой проблемой - вот код на C++:
И он не работает! А что самое интересное - программа завершается с кодом "0" , а это значит, что она открывает ключ, изменяет его значение и закрывает ключ без ошибок. НО! Ничего не происходит, изменений в реестре по указанному ключу нет :( Я вообще ничего не понимаю :( Прав должно хватать, ибо руками со своей учетки я могу там менять значения. Да и если бы не хватало прав, программа бы не завершалась с кодом "0". |
| Автор: volatile 4.7.2014, 20:57 |
извечная ошибка начинающих. исправьте для начала sizeof(szString) - это размер указателя, а не строки. |
| Автор: feodorv 4.7.2014, 23:24 |
| А какая у Вас операционка (подозреваю, x64)? А компилите Вы для x32? Тогда все Ваши изменения уходят в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, проверьте... ЗЫ Не нравится мне сам вопрос (но не постановка вопроса), хакерством отдаёт |
| Автор: EgoBrain 7.7.2014, 03:28 | ||
feodorv, ага, особенно когда чувак пишет в ветке Win32API "Как мне перечислить все антивирусы в системе? Как их отключить?". Или вот эта http://forum.vingrad.ru/topic-378155.html особенно позобавила, автор даже не попытался свой замысел заувалировать, скоро будут создавать темы в разделе помощи "Как написать программы крадущую пинкоды от банковских карт" Добавлено через 7 минут и 25 секунд Чтобы было что-то в тему:
Еще можно для порядка: char* szString = "test string\0"; |
| Автор: volatile 7.7.2014, 08:30 | ||||
Это лишнее:
|