Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > запуск на debug отредактированного кода

Автор: _hunter 26.12.2004, 19:24
Добрый день.

При запуске на отладку отредактированного кода студия (7я) постоянно выводит вопрос пересобирать его или нет. его можно как-то отключить?

Заранее благодарю за ответ.

Автор: Mad 27.12.2004, 12:20
У тебя, склрей всего, проблемма с временем файлов (дата модификации). Посмотри внимательно.

Автор: _hunter 28.12.2004, 12:38
в смысле? нет у меня проблем с датой.

Автор: Mad 28.12.2004, 12:49
Проблемма в том, что какойто .с или .h или .obj имеет дату модификации более позднею чем результирующий .exe или .dll файл

Автор: _hunter 28.12.2004, 12:56
я наверное объяснил не понятно...
значит так
есть код ( пусть запущенный на Debug )
я его останавливаю и правлю ( т.е. модифицирован он, само собой, позже exe' шника )
запускаю на debug и получаю вопрос -- пересобирать или нет ( а мне этот вопрос абсолютно не нужен -- пущай по умолчанию пересобирает (как Builder) )
как этого добится?

Автор: Mad 28.12.2004, 12:59
_hunter
Теперь понятно smile
Просто смотри, если есть индикатор изменения, сам компиль
А как автоматом ? Посмотри всякие adon-ы, в базовом вроде такого нема (или еще не нашел smile )

Автор: _hunter 28.12.2004, 13:04
дык так и делаю ( просто уже надоело постоянно нажимать F5 Yes, F5 Yes, F5 Yes, ... )
просто глупо оно как то...

вот и я не нашел smile

Автор: bel_nikita 28.12.2004, 14:53
У меня тоже такие заморочки были smile Правда, как я с этим справился уже забыл. Кстати и в 6 студии такое тоже бывает.
Советую перекомпилить весь проект. Но перед ребилдом, удалить полностью Debug деректорию
Добавлено @ 14:57
Ой, сорри. Не то совсем smile
Цитата
есть код ( пусть запущенный на Debug )
я его останавливаю и правлю ( т.е. модифицирован он, само собой, позже exe' шника )
запускаю на debug и получаю вопрос -- пересобирать или нет ( а мне этот вопрос абсолютно не нужен -- пущай по умолчанию пересобирает (как Builder) )
как этого добится?

Никак smile Сам изменил код, вот тебя и спрашивают подтверждения на изменения кода smile
Не меняй при выполнении программы smile

Автор: _hunter 28.12.2004, 19:09
дык если бы при выполнении... ведь при остановленной программе спрашивает smile

а зачем он спрашивает? вон Builder сам ( без всяких вопросов ) перекопилирует

Автор: Mad 29.12.2004, 10:47
Цитата(_hunter @ 28.12.2004, 18:09)
а зачем он спрашивает? вон Builder сам ( без всяких вопросов ) перекопилирует

У меня были ситуации, когда на отладку надо было повторно запустить неизмененную версию smile

Автор: _hunter 29.12.2004, 16:12
ну и сделали бы это поведение настраиваемым