| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Ищется недорогая IDE для формошлёпства и C++ |
| Автор: Курсант 22.12.2017, 11:51 |
| Всем здравствуйте! Программирую микроконтроллеры, иногда приходится делать программы под Винду для взаимодействия с ними. Пробовал Builder и Visual C#. В принципе, всё нравится. Одно но - т.к. программы пишу на работе, то нужно покупать IDE. Когда я попоросил приобрести мне Студию, у админов волосы встали дыбом на голове - для крупной компании лицензия стоит очень дорого, около 600 тысяч рублей. Новым Builder я не пользовался никогда, для написания личных безделушек использую версию Builder 6.0. Есть ещё один вариант - оформить ИП, купить себе Студию по гораздо более низкой цене и писать программы для своей же работы по договору. Но не ясно, насколько это чисто по закону, а также не ясна ответственность за ошибки в такой ситуации - ИП отвечает всем своим имуществом... А открывать ООО слишком муторно. Собственно, нужна помощь. Что купить и по какой цене? Конечно, в приоритете удобство - возможность нарисовать нормальный GUI (с графиками, всякими красивыми списками и т.п.) с доступом ко всем возможностям языка C++. |
| Автор: xvr 22.12.2017, 15:34 |
| Qt Creator |