| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Доступ к безымяный файл запрешен |
| Автор: GoodMan 9.3.2003, 04:07 | ||
При выполнении данного кода выдается сообщение: Доступ к безымяный файл запрешен in than problem? |
| Автор: Step 9.3.2003, 04:23 |
| возможно это файл используется, возможно ты не правильно указываеш имя, или данный файл отсутствует в директории, надо указать правильный путь |
| Автор: Baa 9.3.2003, 05:54 | ||
| Эх, вы, знатоки MFC Вот так надо открывать
и все пучком будет |
| Автор: Step 9.3.2003, 06:06 |
| Baa врядли это поможет, операция или даст тот же результат. |
| Автор: Baa 9.3.2003, 08:01 |
| Step, может проверишь сначала? |
| Автор: GoodMan 9.3.2003, 08:12 | ||||
Спасибо Baa. Получилось.
Метод Replace возвращает не 0, тем не менее, ни каких изменений в файле не обнаруживается. Что на это раз я сделал не так? |
| Автор: Baa 9.3.2003, 08:52 | ||
Вот
|
| Автор: GoodMan 9.3.2003, 09:05 |
| А как по другому? Если можно, приведи пример пожалуста. Мне важно, что бы эти изменения в htm - файлах происходили с наибольшей скоростью. Я пытаюсь написать чистильщик сайтов, загруженных Teleport или Offline Explorer. Хочу убрать из html страниц "ненужную" информацию, которая не нужна в off-line. На Delphi эта программа написана, но она работает медленно. |
| Автор: Baa 9.3.2003, 09:19 |
| да мой способ более косметический... например выделение точного количества памяти под файл... а вообще, чистый API работает быстрее, чем MFC. |
| Автор: GoodMan 9.3.2003, 09:27 | ||||
да уж "косметический" - в файле (index.htm) остается только:
все остальное содержимое страницы улетучивается, после сохранения в файл. Блин как это все в Delphi просто:
|
| Автор: Baa 9.3.2003, 10:16 |
| Дык я ж токо твой код переделывал... а чего он с файлом делает я и не сморел... А про косметику - всмысле, что если бы я писал все с 0, то написал бы по-другому. |
| Автор: GoodMan 9.3.2003, 11:13 | ||
| Ладно, упростим задачу: 1. Метод Replace справляется со своей задачей. Т.е. он в файле заменяет подстроки "script" на "". Это я проверил с помощью AfxMessageBox(str); 2. Сохранение в файл производится не корректно. Т.е. то, что мне показывала функция AfxMessageBox НЕ СОХРАНЯЕТСЯ В ФАЙЛ. Ответственность за это несет следующий код:
ВОПРОС: Что надо сделать, что бы содержимое переменной str сохранялось в файл корректно? |
| Автор: Baa 9.3.2003, 20:21 | ||
Ну не знаю... вот ЭТОТ код отлично работает...
|
| Автор: GoodMan 9.3.2003, 20:59 |
| Спасибо Baa. Этот код действительно работает. Если можно последний вопрос: Как содержимое переменной str преобразовать к нижнему регистру (UpperCase). Это для того, что бы удалялись все подстроки "script" в переменной str. надо было раньше зайти сюда: http://www.sources.ru/cpp_files.shtml тогда бы этих глупых вопросов небыло. |
| Автор: Baa 10.3.2003, 04:06 |
| str.MakeLower (); |