| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > LD: прикрипление к C++ проге |
| Автор: comcon1 28.2.2006, 14:15 |
| Мож кто знает какой-нить ключик. Я знаю, что отдельные объектные файлы можно компилить GCC, а собирать G++ с С++-скими объектами. Но у меня пишет ошибки линковки, когда я пытаюсь собрать G++ прогу с объектами из GCC и с подключением архивов, собранных GCC. Как этого избежать, и можно ли это?? |
| Автор: Lotrex 28.2.2006, 21:12 |
| - Текст сообчений - в студию! - Makefile - в студию! Разберемси, я надеюсь. Чтой-то я не понимаю, чем gcc от g++ отличается... И тот и другой на самом деле не компилятор, а драйвер компиляторов, которые лежат не в директории bin, а совсем в другом месте. Знаешь что? У тебя есть возможность старые библиотеки (те, что компилировались GCC) еще раз откомпилить? Имхо, тут вина не драйвера компилятора, а версии gcc (или g++) У меня то, что откомпилировано в mingw 3.2 ни в какую не линковалось с библиотеками от mingw 3.4.2. Если такой возм-ти нет - бери старую версию gcc (которой компилировал библиотеки) и попробуй компильнуть новые файлы (в которых у тебя классы из старой библиотеки используются), а опосля собрать(слинковать). |