| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Help!!! Срочно (C++ Builder) |
| Автор: Xelloss 7.5.2002, 21:37 |
| Подскажите, как мне в пятом билдере отобразить програмно HTML-ку |
| Автор: Vit 7.5.2002, 22:28 |
| Или использовать компонент WebBrowser или использовать COM интерфейс IE (впрочем это практически одно и тоже) |
| Автор: Xelloss 8.5.2002, 02:37 |
| Спасибо, но это я знаю. Проблема в том, как это использовать. |
| Автор: podval 8.5.2002, 10:13 | ||
А хочешь просто вот так:
Вместо адреса странички можно указать имя html-файла, и он откроется |
| Автор: Xelloss 8.5.2002, 18:59 |
| Хотелось, всетаки, работа с компонентами. Т.е. на форме, в определенном месте должна отобразиться HTML-ка |
| Автор: TwoK 8.5.2002, 23:00 |
| Ну что тебе сказать... Основная его функция - RequestDoc(адрес). Запрашивает документ с адреса, собственно. Еще я писал как-то обработчик прогресса - OnUpdateRetrieval. int iBytesTotal = hBrowser->RetrieveBytesTotal; int iBytesDone = hBrowser->RetrieveBytesDone; int iPercent = iBytesDone*100/total; Ну и в iPercent имеем прогресс. Удачи. |
| Автор: Xelloss 9.5.2002, 05:14 |
| Спасибо, конечно. Но нельзя ли с самого начала. Т.е. какой мене взять компонент и какие методы с какими параметрами надо вызвать, чтоб отобразить локальную HTML-ку |
| Автор: Vyacheslav 13.5.2002, 11:51 |
| Vit вроде все уже сказал Используй TCppWebBrowser, метод Navigate и ... Help |
| Автор: Xelloss 14.5.2002, 07:02 |
| Дык, прикол в том, что у компонента CppWebBrowser нет хелпа. А с методом Navigate какие-то глюки. Компилятор орет про несовместимость типов и нехватку параметров... |
| Автор: Vyacheslav 14.5.2002, 09:59 |
| Help есть, только немного кривой. Через F1 не находит TCppWebBrowser, но если поискать через вкладку Help'а "Предметный указатель", то все можно найти, в том числе и описание методов Navigate и Navigate2 |