Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Как подключить mp3 файл на VC++.Net

Автор: Banzay 21.5.2006, 02:38
Здравствуйте!!! Я тут новенький. Скажите о ГУРУ кодеры начинающему болвану в программировании, как же подключить мне mp3 файл.  Можно, любой файл. Я только учусь, и это действительно важнооо!!! smile  

Автор: Damarus 21.5.2006, 12:05
Куда подключить smile  

Автор: Banzay 21.5.2006, 16:00
 smile Мне нужно это не для проги, а узнать как собственно вообще подключаются файлы. Мне бы хотя бы теории. smile  

Автор: _hunter 22.5.2006, 10:33
куда собственно вообще тебе нужно подключить файл?
(намекну: к COM-порту подключить? или может к сокету?) 

Автор: Banzay 23.5.2006, 00:58
Да нет,  Вы не поняли.

например чтобы работать с со Console::WriteLine нужно подключить

#include "stdafx.h"

#using <mscorlib.dll>

using namespace System;
 и т .д

А как произвольный файл подключить(припаять, забадяжить, прилинковать, и т.д) smile  Ну хоть теорию.

Типа, ну ты балбес, это же просто

1...
2...
3...

Уф!

Автор: pablo 23.5.2006, 09:56
Если я правильно понимаю, то задача подключить какойто файл для использования. Но как я понимаю, на С++.НЕТ, это можно только к КОМ, .НЕТ, объектам, и стандарным (самописным файлам). С любым файлом это сделать не удасца. Хотя могу ошибатся. 

Автор: _hunter 23.5.2006, 10:28
Banzay, это ты чего-то недопонимаеш.
попробую объяснить проще... твой вопрос (последний) звучит так: "чтобы пройти сквозь стену, содержищую дверь, нужно открыть дверь и пройти в нее. А как пройти сквозь произвольную стену? Ну хоть теорию. Типа ну ты балбес, это же просто: 1 ..., 2 ..., 3 ..."
а техника прохождения сквозь произвольную стену занимает, между прочим, несколько сотен свитков папируса...

P.S.
что ты с этим файлом делать собираешся? 

Автор: Banzay 23.5.2006, 20:39
Хотел, создать простой mp3 проигрыватель. А с чего начать не знаю? Вот поэтому я мозги канифолил. smile  

Автор: _hunter 24.5.2006, 10:22
???
а где ты видел проигрыватель, пусть и не простой, содержащий в себе проигрываемые файлы? 

Автор: Earnest 24.5.2006, 10:33
Banzay, 
пишешь программу, которая умеет загружать и проигрывать mp3 файлы. Начни с размышлений о формате mp3 или с поиска библиотеки, которая это умеет.

Цитата(_hunter @  24.5.2006,  11:22 Найти цитируемый пост)
а где ты видел проигрыватель, пусть и не простой, содержащий в себе проигрываемые файлы?  

Я видела... у нас в машине иногда диски застревают в проигрывателе... И содержит он файлы пока пинцетом не вытащишь...  smile  smile  smile   

Автор: _hunter 24.5.2006, 11:08
ну... чисто програмным решением это вряд ли назвать можно ;) 

Автор: Banzay 25.5.2006, 05:23
Спасибо! 

Автор: takedo 25.5.2006, 08:48
audiere прямо на форуме по моему лежит, косит при воспроизведении mp3 < 112b/s, а так классная, но к сожалению бесплатная штука 

Автор: Banzay 26.5.2006, 03:03
Спасибо!!!! smile