Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > DirectX

Автор: Искатель 10.6.2003, 14:05
Люди посоветуйте какую книгу по DirectX прочитать новичку, который абсолютно по программиованию с использованием DirectX ничего не знает.
Предупреждаю вопрос:"Знаю и использую C++, а как среду разработки Visual C++ 6".

Автор: Baa 10.6.2003, 15:18
Искатель, в инете тонны мануалов и туториалов... неужто не нашел ниодного?

Автор: Искатель 11.6.2003, 11:09
2 Baa те мануалы и туториалы которые я находил содержали неточную информацию по DirectX.Если знаешь какие-нибудь нормальные скажи, а лучше посоветуй какую книгу по этой теме можно прочитать.

Автор: Искатель 11.6.2003, 11:13
Извиняюсь за повтор сообщения и-нет-трактор.

Автор: Baa 11.6.2003, 11:27
Что значит неточную? В чем эта неточность заключается? Я сам изучал по инетской...
з.ы. есть книжка нормальная, но она 40$ стоит smile.gif потянешь? и на английском... на русском по директу нормальной литературы нет.

Автор: Искатель 11.6.2003, 19:07
2 Baa 40$ я конечно не потяну. Please, кинь ссылочки на хорошую инетскую литературу.

Автор: МефистофеЙ 19.6.2003, 14:30
Да, да и мене тоже - все, что я находил - лишь примеры на С++ с использованием директа , да и то не работающие, кинь что-нить из своих букмарков если не жалко =)

Автор: Baa 20.6.2003, 08:19
У мя с тех пор, как я этим занимался букмарков не осталось... зато вот на харде вроде че-то было...

Автор: МефистофеЙ 20.6.2003, 16:22
2 baaa.gif - плз - слей на емыло - если не затруднит.. hehe.gif

Автор: vickr 21.6.2003, 20:03
To Baa
Будь друг, на всяк пожарный кинь ссылку где можно эту супер-книгулину приобрести. Инет-магазин имею в виду. Вдруг да пригодится smile.gif

Автор: Гость_Benedict 24.9.2004, 18:56
Вопрос: где можна научиться программированию вершинных шейдеров под DX9 sample.gif

Автор: Атос 24.9.2004, 19:03
Один ответ на все вопросы smile.gif DirectX (7,8,9) SDK. Конечно на английском, но зато все примеры понятны, и рабочие. Именно так я научился и сделал свою демонстрашку которой не стыжусь - практически с нуля - ничего не знаю месяца за два - из них 1,5 месяца разбирался с технологией, и полмесяца делал.

беру лучше сразу 8 или 9 - иерархия классов там просто прелесть - сразу видно, что работали рабы Билла, не щадили своих мозгов, чтобы Вам было удобнее и легче...

Только пискельные шейдеры для меня большая загадка, да и то, потому что когда делал свою прогу - видеокарты с шейдерами дорогими были, да и тормозными с шейдерами smile.gif ну да ладно, прижмет, возьму свою любимую MSDN библиотеку и поучусь smile.gif