| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Работа С АПИ(ИПП) в C++Builder 6 |
| Автор: HellanD 30.7.2006, 21:14 |
| Вопрос: Я хочу писать проги не используя vcl (просто АПИ), а ничего кроме C++Builder 6 (из компеляторов) под рукой нет Я ранше писал в BC5 и было все ОК, а теперь гдето "посеял" его. Можно ли Заменить его C++Builder 6 ом Подскажите плиз! Спасибо за ответ!! |
| Автор: vvpC 30.7.2006, 21:18 | ||
какая разница какой компилер? |
| Автор: HellanD 30.7.2006, 21:28 |
| Спасибо за ответ! Немного перефразирую вопрос: подскажите как создать проект без формочек и vcl У меня по дефолту появляеться формочка с включенным vcl, вопрос не как писать АПИ код, а больше куда его писать!! В ВС5 надо было просто создать проект а как его создать здесь? Не сочтите за трудность, а пожалуйста подробней опишите как сделать просто пустой проект (ну с файл + файл ресурсов) |
| Автор: 586 30.7.2006, 22:17 |
| Console Wizard -> Все галочки СНЯТЫ, кроме "Multi Threaded" -> OK Проект готов |
| Автор: HellanD 30.7.2006, 22:27 |
| Cпасибо!!! Еще маленький вопрос: как теперь к проекту добавить узел, и где найти файл ресурсов(rc) он ранше всегда был среди узлов(а тут не узлов не файла ресурсов)! |
| Автор: 586 30.7.2006, 22:36 |
Там есть ресурс по умолчанию (уже скомпилированный (.res)). Можешь добавить свой: Project -> Add to project Какой ещё узел??? |
| Автор: HellanD 31.7.2006, 08:28 | ||
Я имел ввиду узел (node), по сути вопрос в том как добавить в проєкт несколько файлов с кодами! И еще подскажите как посмотреть файл ресурсов. Просто в ВС 5 было "дерево" в котором ветвями были файлы с кодами и файл ресурсов. Есть ли здесь такое? Спасибо за ответ! |