| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Учебник по C++ Builder 6.0 |
| Автор: BlackDog 29.9.2006, 18:30 |
| Здравствуйте! Я новичок в C++ builder 6.0 и мне бы очент хотелось найти учебник (рускоязычный), желательно с упором на написание хакерских программ! Киньте пожалуйста ссылку, буду очень благодарен! |
| Автор: AndreyKO 29.9.2006, 19:44 |
| Есть неплохая книженция Фленов М.Е. "Программирование на C++ глазами хакера". Автор рассматривает множество нестандартных приемов программирования и примеры использования недокументированных возможностей языка C++ при разработке шуточных программ и серьезных сетевых приложений. ###Правда рассматривается работа в Visual C++! Ну а сам я пользуюсь А. Я. Архангельский "Программирование в С++ Builder 6.0". Обе книжки можно найти и скачать с нет@...(сам качал давно и ссылки не помню). |
| Автор: Joss 30.9.2006, 18:11 | ||
Полностью согласен!! |
| Автор: gfdtk 3.10.2006, 18:28 | ||||
Правильно, надо читать то что проверено временем, а не всякую попсу! |
| Автор: Yra 3.10.2006, 23:42 | ||
полностью согласен |
| Автор: ShadoWolf 4.10.2006, 08:27 | ||
Это то конечно, но если начинаешь с нуля всетаки сначала и попсу почитать надо, чтобы знать откуда руки растут у BCB |
| Автор: mrbrooks 4.10.2006, 14:36 |
| Сколько я бываю на винграде - с инфой тут было всегда все впорядке А так конечно рекомендую Архангельского. Хакингу не научишься. Но у него неплохое справочное приложение есть. А потом конечно старину Бьерна Страуструпа. ЗЫ. Фленова все же почитать можно - я его еще по ][акеру помню. Есть чему научиться и у этого мастера. |
| Автор: Syrex 5.10.2006, 11:08 | ||
А откуда взять ключ к этой справке. А то после установки программа выдает "Вы устанавливаете не на том компьютере для которого созданы ключевые файлы..." |
| Автор: BreakPointMAN 5.10.2006, 15:52 | ||
Читай Install.nfo или File_id.diz... |
| Автор: Yra 5.10.2006, 18:20 | ||
| BreakPointMAN, открыл Install.nfo , пишет : программа сбора сведеней о системе не может открыть NFO-файл. он поврежден или имеет неподдерживаемую версию. нажимаю ОК - начинает работать.... ну и что?...... Русские справки всеравно НЕ инсталируются, а пишет :
Опиши пожалуйсто по шагам , что делать??? P.S. не судите строго - я только учусь. |
| Автор: BreakPointMAN 5.10.2006, 19:01 |
| И Install.nfo, и File_id.diz - обычные текстовые файлы, так что открывать их надо с помощью любого текстового редактора... |
| Автор: Yra 5.10.2006, 20:57 | ||
| BreakPointMAN, странно, у меня Install.nfo открывается как полноценное приложение с информацией о компе, его версии, и т.д. про комп и его "внутренности". Но проблема прежняя (вопрос прежний) :
как зделать так , чтоб оно полноценно установилось на комп. |
| Автор: BreakPointMAN 5.10.2006, 21:08 |
| Yra, ответ прежний: читай то, что написано, и действуй в соответствии с написанным. |
| Автор: Yra 5.10.2006, 21:28 |
| BreakPointMAN, но вот вопрос : что сделать, чтоб они замещали справки в билдере? |
| Автор: BreakPointMAN 5.10.2006, 21:44 |
"Русские справки" от Архангельского не должны замещать оригинальные справки C++ Builder'а... Читай ("cbrus11.hlp"): Справка по C++ Builder -> Интегрированная среда разработки (ИСР) -> Настройки среды C++ Builder -> Конфигурирование справочной системы. |
| Автор: Yra 5.10.2006, 22:15 |
| BreakPointMAN, спасибо , разобрался!!! Теперь пойду гранит науки грызть!! |
| Автор: КУБ 6.10.2006, 01:20 | ||
Кинте ссылку где взять этого Архангельского Добавлено @ 01:22 Извеняюсь. Не увидел сразу. |
| Автор: gfdtk 3.12.2006, 14:36 | ||
Страуструпа читать тяжело - у него там так сложно написано... Добавлено @ 14:38 Я бы еще порекомендовал Харви и Пола Дейтела - вот это действительно вещь... |
| Автор: senya72 11.3.2009, 00:38 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
| Автор: CaLaT 28.3.2009, 19:45 |
| "Приемы программирования в C++Builder - механизмы Windows, сети" в электроном виде вообще существует? Я даже для покупки экземпляр не могу найти. Помоги ссылкой |
| Автор: Klin 28.3.2009, 20:16 |
| Блин, некрофилия реально в моду вошла... ###... CaLaT, для обсуждения компьютерной литературы существует отдельный раздел! |