| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Кодировка и шрифты |
| Автор: Alendil 15.11.2006, 11:02 |
| Каким образом можно изменять кодировки в компонентах в которых нет свойства Font например TMainMenu, TComboBox и т.д., как можно быстро менять кодировки всех компонентов в программе, как получить меню на разных языках. Заранее спасибо. |
| Автор: JackYF 15.11.2006, 15:21 |
| Тебе в форум по С++ Builder. |
| Автор: Vyacheslav 15.11.2006, 17:57 |
| Ключевое действие File->New->Other -> Вкдадка New и в ней выбираешь Resource DLL Vizard И далее по тексту Также поможет help : Using the Translation Manager Translation Tools overview |
| Автор: Alendil 17.11.2006, 10:29 |
| Зачем мне длл? мне нужно менять кодировку у всего что бы сделать программу с поддержкой языков |
| Автор: Vyacheslav 17.11.2006, 11:05 |
| И я об этом. Для поддержки языков в С++Builder применяется специальный механизм Translation Открой свой проект и попробуй сделать то, что я сказал. Следуй инструкциям, даже если тебя предупредят, что твой проект будет закрыт PS Поскольку за последнее время наблюдается тенденция - у меня больше времени уходит не на ответы по существу, а на то, что бы вопрошающие удосужились хотя бы немного вникнуть в суть и воспользоваться ответом, то с моей стороны к Вам персональная просьба: даже если, считаете, что это Вам не нужно, просто сделайте, что я прошу. Ради любопытства. |