| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > OnCreate, OnShow, OnActivate, OnPaint |
| Автор: codelord 20.12.2006, 17:38 | ||||
| Ответьте плиз кто знает, ситуация такая, вешаю на события OnCreate, OnShow, OnActivate, OnPaint, запись в файл когда происходят чтобы понять когда моя прога дольше висит, и получаю непонятные для меня вещи.т.е. Если проект пустой получаю такую штуку : первое что происходит, вторая цифра от GetTickCount();
запускаю прогу получаю:
т.е. как видно OnShow и OnActivate поменялись местами почему? И еще почему OnCreate вызывается два раза?. |
| Автор: Vyacheslav 20.12.2006, 17:49 |
| Теперь остается только разобраться чем отличается и |
| Автор: codelord 20.12.2006, 17:52 |
| Ну вот если просто в билдере создать проект new Application то будет первый вариант, а если я свою прогу которая большая и толстая то второй |
| Автор: Vyacheslav 20.12.2006, 18:04 | ||
Ну это просто У меня в "пустом" проекте получилось вот так
|
| Автор: codelord 20.12.2006, 18:35 |
| Сейчас попробовал на ноуте, о чудо пишет как надо. Блин че за фигня еще почемуто, когда форма не активна и становится активна на ноуте пишет тольк paint а на компе два события OnPaint и OnCreate. ???? так работает он только на компе, на ноуте даже скопиелный на компьютере работает правильно. Может есть у кого мысли в чем прикол?ничего не понимаю зачем мне этот Create при каждом обращении к программе. |
| Автор: Vyacheslav 20.12.2006, 19:04 |
| Вы бы в инспекторе внимательно проверили на какие события у Вас обработчики навешаны и какие |
| Автор: codelord 20.12.2006, 19:04 |
| ой не могу я понял в общем ситуация такая короче тестил я свой текстовый редактор, а файл в который писался лог открывал всегда открывал им же , поэтому пока редактор успевал его открыть, успевал дописать в него событие OnCreate. хе хе хе |
| Автор: BreakPointMAN 20.12.2006, 19:18 |
| Вообще говоря, должо быть все http://sources.ru/builder/faq/044.html... |