| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Проблема с BDS 2006, не работает С |
| Автор: witex 6.1.2007, 18:01 |
| Здраствуйте, уважаемые Форумчане. Возникла проблема при инсталяции. На лаптопе установил BDS 2006 пол года назад, сразу всё заработало! Проблема появилась тогда, когда полетел лаптоп, пришлось ставить С++ на Настольный ПК. так вот возникла проблема постоянно выскакивает ошибка при запуске студии.(прикрипил картинку с сообщением) до этого выскакивало штук пять! Нашёл дллки который скопировал в бин директорию, и вот осталась, эта ошибка ни как не исправить! могу нажать нет, и тогда студия заработает! Но работать с С++ ваабще нельзя! постоянно выдаёт ошибки! подскажите в чём может быть проблема! и как её решить! Сутки не спал! перестанавливал и тд! полностью копировал директорию с жёсткого который был на лаптопе. У него ноль эмоций! как было так и осталось! Заранее благодарен за помощь. |
| Автор: codelord 6.1.2007, 18:51 |
| Как я понял у тебя вся заморочка с файлом coreide100.bpl, с него и надо плясать. Попробуй его сравнить с тем что на ноуте чтол.... |
| Автор: witex 6.1.2007, 21:29 |
| ну я же писал! что сравнивал! и копировал полностю то что работало! |
| Автор: Anark1 6.1.2007, 23:45 |
| Может быть дело в какой либо ошибке, не связанной с BDS? Поставь себе Neo Utilities (отличная бесплатная программа) и за две минуты очистишь компьютер от ошибок в реестре, ошибок на диске и прочего. У меня была похожая ситуация с другой программой. |
| Автор: witex 7.1.2007, 21:21 |
| уже чищу,сенкс за программу, посмотрим на результат! мож и покажет что! Хотя послушаю, тех кто тож сталкивался с такой проблемой, мож знает тож из-за чего такие приколы P.S. читска не помогла! прийдётся перебивать винду походу |
| Автор: Anark1 8.1.2007, 00:04 |
| Могу только посочувствовать, а прогу советую оставить. |
| Автор: witex 8.1.2007, 04:22 |
| Спасибо всем, кто пытался помочь! Но пришлось перебивать винду! Заметил что и другие проги начали глючить! и просто перебил винду! Тема закрыта! |