Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C++ Builder > как правильно подключить package


Автор: nworm 25.11.2007, 19:58
В 6-м builder-е чтобы подключить сторонние компонеты надо
1) добавить директорию source в Tools->Environment Options->Library->Library Path
2) установить package.
Вот я всё это проделал, нормально компилиться.

А если на другом компьютере компоненты тоже установлены, но исходники в другой папке, то на другом компьютере проект не компилируется. Приходится вручную в Project->Options... пути прописывать.

Есть ли способ этого избежать?

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)