| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Как при помощи IdHTTP зайти в нужный фрейм? |
| Автор: ksili 8.12.2007, 12:51 | ||||||
Я при помощи TIdHTTP захожу на многофреймовую HTML-страницу:
В Info после этого содержится вот такое:
А если на неё обычно зайти и сохранить как HTML. То сохраняется такое:
Я так понимаю в Info TIdHTTP получает содержимое одного из фреймов. Как мне выбрать конкретный фрейм? Добавлено @ 12:58 У меня несколько хелпов по Indy и ни в одном из них даже слова frame (фрейм) нету :( |
| Автор: VSergeyV 11.12.2007, 11:24 |
| Мое мнение такое - фреймы это по сути несколько веб-страниц (со своими URL) отображаемых на одной странице, если нужен конретный фрейм - то нужно использовать соответсвующию ссылку |
| Автор: ksili 11.12.2007, 11:57 | ||||||
| Ну допустим так. Но как-то сложновато определить нужную ссылку на фрейм. Там основная страница имеет URL такого содржания:
А все остальные ссылки - то же самое плюс через вопросик указание некоторых параметров. У меня что-то IdHTTP не хавает ни такое
ни с указанием порта:
Точнее, выполняется, но в Info возвращается всегда одно и то же: "\x1F‹\b" или "‹" (что то же самое) Особо подозрительно смотрится dll внутри пути |
| Автор: ksili 11.12.2007, 13:24 | ||
Заметил, что в хидерах после чтения по вышеуказанным ссылкам возвращается следующее:
Так может страница читается, но её содержимое сжато gzip'ом, а те закорючки - стандартное начало gzip'овского архива? Кто-нибудь сталкивался с подобным? |