| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Как написать тест на С++ |
| Автор: Kreyg 19.3.2008, 00:01 |
| Плиз подскажите как тест написать?тож для инста надо/ Надо чтоб было примерно так: Вотрос1? ответ 1 ответ 2 ответ 3 ответ 4 ответ 5 чтоб после тиканья на радио кнопку и next, он след вопрос выводил и считал как нить правильные, например 5 вопросов 1,2 правельно- неуд, 3 - уд, 4 - хор, 5- отл в конце чтоб сообшил результат помогите плиз smile З.Ы. Я ваще нуб |
| Автор: vivat 19.3.2008, 06:35 | ||
| Не пинать ногами! Переделал свою старую задачу специально под вопрос. Вместо базы ввёл структуру. И количественные оценки тоже поменял. Получилось глуповато, но предлагаю использовать только идею (в общих чертах).
|
| Автор: Kreyg 20.3.2008, 01:25 |
| Большое спасибо, я правда пока не разобралсо, все таки совсем нуб. А как с базой сделать? |
| Автор: Kreyg 23.3.2008, 06:26 |
| Уря с тем вариантом что ты написал разабралсо, а как сделать чтоб с базой было? ОГРАМАДНОЕ СПАСИБО |
| Автор: Kreyg 23.3.2008, 07:47 |
| Все вроде сделал, но появился косяк если просто нажимать следуший вопрос то он шитает ответ как правельный а не как не правельный, как ето наоборот сделать? Плиз подскажите как сделать чтоб в если просто нажимаеш btn1, не выбирая не чего в rgr1, то шитаетсо не вернный ответ. |
| Автор: Kreyg 24.3.2008, 03:11 |
| Я его победил, правда через одно место все сделал, но победил. Но как то же самое с базой сделать все равно интересно, ибо вапросов на самом дделе поболее: 3 теста по 15 и 1 45 вопросов. |