| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Как скачать файл в инете? |
| Автор: Учусь 3.4.2008, 13:20 |
| Нужно из программы скачать указанный файл из указанной web-странички. Натолкните на путь, пожалуйста: какие функции, примеры кода. |
| Автор: Rodman 3.4.2008, 15:47 |
| http://forum.vingrad.ru/topic-109724.html |
| Автор: Учусь 3.4.2008, 21:56 |
| Спасибо, но немного не то. Программа написана в С++ Builder, использует БД Access. Нужно, чтобы пользователь при необходимости скачал новую БД с сайта, при этом старая должна быть уничтожена (заменена). Обновление БД не подходит. |
| Автор: Bima 4.4.2008, 06:28 | ||
Если нужно просто скачать файл, то можно сделать так:
|
| Автор: Учусь 4.4.2008, 11:08 |
| То, что надо! Спасибо! |
| Автор: jamal 1.5.2008, 14:43 |
| Хочу спросить автора выше указаного кода на С++ Builder, можно ли назвать литературу откуда все черпалось......Очень нужно!Спасибо. Или если можно пример проги на билдере, которая закачивает файлы с инета... Просто я не знаю как все организовать, в плане: Поставить на форму ТЕdit что бы туда забивать URL файла и по нажатию баттона оно начинало качать .... Прошу помощи, подсказки!Очень нужен пример! |
| Автор: Bima 4.5.2008, 06:18 |
| Черпалось все из форума (отсюда) Интересно, я выложил кусок кода, там проще некуда. Если нужно привязать ТЕdit , то выносим переменную MyURL в глобальные, а в обработчике ТЕdit (на изменение) ставим привязку MyURL = текст из ТЕdit. В кнопке прописываем весь код, что я раньше выкладывал, и все. Должно работать. Если не получается, выкладывай код сюда, будем разбираться |
| Автор: jamal 4.5.2008, 22:17 |
| Спасибо!Я просто начинающий...поэтому задаю такого плана вопросы. |