| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Грабли с TChart |
| Автор: JayTi 2.6.2008, 14:29 | ||
| Напишу по новому. Спасибо что просмотрели месагу. Существует График стандартный TChart Component, C++ Builder 6. В графике отображается диапазон в 6 часов с инкрементом в 1 час, так же существует БД FireBird, в нее катается каждую секунду 4 записи для одного графика, в одной из записей хранится состояние 1/0. Я это состояние про рисовую в одну линию. Пример
Получается такая хрень: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2179899.html Когда рисуется линия он рисуется точками, а требуется чтобы были полосы, пример не буду выложивать , рисовать надо, не хочу. Помоги, а то я конкретно застрял с этими граблями. Помогите а то я закончу суицидом. Меня могут с работы выгнать, так я с этой хре_нью застрял. |
| Автор: mrbrooks 2.6.2008, 14:33 |
| Так. Давай по порядку. 1.Тебе что нужен меандр на выходе? 2. Данные ты берешь из БД? |
| Автор: JayTi 2.6.2008, 15:45 |
| Какой и что за меандр? Мне надо переписать фию прорисовки точек, чтобы вместо точки (*) рисованной кистью или ручкой канваса рисовалась горизонтальная линия . У меня полуачеца на выходе должно быть что линия одна означает состояние за эту секунду. |