| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Умер Архангельский А.Я. |
| Автор: SVN74 9.3.2010, 23:42 |
| Боже какой был человек!!! Все его книги, - это просто шедевры для пользователей Borland. В каждой статье чувствуется особое уважение и любовь к читателю. Боже почему такие люди так рано покидают нас ??? Светлая память Алексею Яковлевичу. http://www.delcb.com/ |
| Автор: bra1ny 10.3.2010, 03:06 |
| светлая память. |
| Автор: vikaz 10.3.2010, 06:44 |
| Спасибо, что создал тему! Хотя эта новость уже всплывала в InterWeb, но пусть будет так! Светлая память этому человеку. Его книги еще долго будут для нас настольными книгами по программированию в С++ Builder. |
| Автор: SaschaL 10.3.2010, 07:45 |
| да прискорбно, такие люди уходят от нас. Но мы будем помнить о нем. |
| Автор: Лена 10.3.2010, 21:44 |
И это самое главное! Светлая память светлому человеку! |
| Автор: Comm 11.3.2010, 18:54 |
| Блин Как сейчас помню после покупки справки на 2 установки я случайно никчемно использовал...хотел было ещё раз купить но Архангельский А.Я. продлил просто ТАК!!!! |
| Автор: A5uKa 12.3.2010, 08:42 |
| Скорбим... |
| Автор: Delphist 6.9.2010, 16:36 |
| А когда умер? есть ли его фото и сколько ему было лет? |
| Автор: lamber 6.9.2010, 19:08 |
| Согласен с Delphist'ом хотел узнать по какой причине это произошло, я гуглил, но так и ничего не нашел. У меня самого лежат две его книги, благодаря которым постигаю мир Builder'а. |
| Автор: Лена 6.9.2010, 21:11 |
| Информация о его смерти была на его официальном сайте: http://www.delcb.com Сейчас там об этом нет ничего. |
| Автор: Delphist 6.9.2010, 22:52 |
| Во блин, прочитал, что он являлся основоположником в моделирование аналогово-цифровых процессов в советское время, а про него ни то что в википедии не слова, а вообще нигде. Странно, конечно. Такое впечатление, что он был замкнутым и ни с кем не общался, вообщем не засветился нигде, а очень хочется увидеть его фото, да и узнать сколько лет. В его книгах действительно есть интересные моменты. |
| Автор: lamber 7.9.2010, 12:33 |
| Господа мистика какая-то, информации вообще нет, на форумах только выражают соболезнования, но никто так и не распологает информацией о причинах и обстоятельствах смерти. |
| Автор: Delphist 7.9.2010, 12:58 |
| Может быть, он жив??? |
| Автор: Лена 7.9.2010, 15:11 |
На его сайте, есть также форум. На том форуме также были высказаны соболезнования. Архангельский по совместительству также являлся одним из модераторов этого своего форума. Если бы он был жив, то такой темы в его форуме не было бы... |
| Автор: lamber 7.9.2010, 19:37 |
| Странно все это, один из главных Евангелистов Билдера в России умирает и никакой реакции СМИ никакой информации вообще. |
| Автор: source777 7.9.2010, 22:34 |
| Светлая ему память. Его книга "Приемы программирования в Delphi. Версии 5-7" была одной из моих любимых, когда я только начинал изучать программирование. В интернете есть реакция, а если ты имеешь в виду официальные СМИ, то они скорее всего о существовании C++ Builder и Delphi даже не догадываются, впрочем как и большинство населения. |
| Автор: Delphist 8.9.2010, 09:22 |
Ну какая же это реакция, что даже фото и годы жизни найти невозможно. |
| Автор: santey 20.9.2010, 22:36 |
| И правда странно. Человек внес огромную веху в программировании C++ Builder имеются ввиду его книги, а информации почти нет. |