| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Пример калькулятора |
| Автор: almagnit 27.4.2011, 11:55 |
| Нужно было вспомнить C++, вот за вечер получился калькулятор уместившийся в 50 строк =) (это без .h и .dfm файлов) Реализована только логика вычислений основных операций Стандартные исключения и проверки(деления на 0), а также функции вроде "синуса и корня" не добавлял (это самое не интересное простое). PS Проект Builder 2010. http://www.onlinedisk.ru/file/653491/ |
| Автор: borisbn 27.4.2011, 14:11 |
almagnit, это реклама онлайндиск.ру штоле ? При создании темы можно (читай нужно) прикрепить любой файл размером до 1 МБ. А по твоей ссылке ещё и капчу нужно вводить.![]() |
| Автор: almagnit 28.4.2011, 08:21 | ||
| Не придал этому значения, да и онлайндиск более чем лоялен. PS
Нормальный AdBlocker ставь и проблем с капчей не будет, тем более что капча из 5ти цифр. |
| Автор: borisbn 28.4.2011, 08:24 |
Что мне делать, что куда ставить я как-нибудь без тебя разберусь, глупик а с капчей у меня проблем как не было так и нет |
| Автор: almagnit 28.4.2011, 10:45 | ||
Тогда чего флудишь ? Кстати к вопросу об оформлении - картинку свою под спойлер спрячь, а лучше удали она тут ни к чему PS Тему нужно бы почистить... |
| Автор: TIT 28.4.2011, 13:32 |
| ТС, советую посмотреть в сторону DropBox, чтобы не загружать файлы на левые сайты и не доставлять неудобств людям при загрузке файлов. Положил в папку файл, получил прямую ссылку и прикрепил её в теме, если лень загрузить файл непосредственно в самой теме. Борис вам совершенно правильно пояснил, что если вы хотели получить ожидаемый эффект от темы, то нужно было немного подумать о людях. p. s.: Скажите, каким образом мне поможет AdBlock с Capcha? Он её скроет от меня? Тогда какой смысл. Он за меня её введёт? Нет. |
| Автор: almagnit 29.4.2011, 11:00 | ||||
Ребята сколько можно пережевывать мою невнимательность по поводу прикрепленных файлов
Кажется с этого приказа Вы первый начали (как Вы говорите) грубить. А я продолжал в Вашем тоне. PS borisbn, может быть мои ответы и показались Вам грубостью, но это только из-за Вашего нубизма.
Мнение по поводу оформления обычно высказывают модератору или мне в ПМ, так как к примеру программы в теме они не относятся. Для связи с модератором есть соответствующее Report-сообщение. PPS Предлагаю дать borisbn права модератора, что-бы не возникало таких истерик |
| Автор: borisbn 29.4.2011, 12:47 | ||||
| almagnit, несмотря на мой "нубизм" (опять не по-русски) и "истерики", ещё раз спрашиваю: В чём вопрос ? Хочешь похвастать ? Хочешь услышать конструктивную критику ?
|