| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Работа с временем |
| Автор: s1lver 26.11.2012, 17:53 | ||||
| Прошу помощи, никак не могу понять почему не происходит выполнение условия сравнения. В реестре есть запись времени, которое потом сравнивается с текущим. Если равно, то происходит событие. Если ставишь условие >= то условие выполняется, если == нет
Добавлено через 4 минуты и 17 секунд упс, похоже решил
Давно заметил, стоит только написать пост на форуме, как решение сразу находится само. |
| Автор: artsb 26.11.2012, 20:05 | ||
Возможно, дело в милисекундах. Посмотрите, что будет в tm и сравните с тем, что будет в tm2:
(Естественно, смотреть нужно в дебагере. Или же выводите время в Label'ы, но не забудьте про милисекунды) ЗЫ а сравнивать время в виде строк не очень хорошо, ИМХО. |
| Автор: s1lver 27.11.2012, 09:20 |
| Сегодня протестировал, то что вчера получилось, на XP, Vista, 7, Server - под админом все отлично запускается вовремя. Но стоит пытаться запустить под обычным пользователем(Vista, 7, Server), ничего не происходит. |
| Автор: artsb 27.11.2012, 09:58 |
Что дебагер говорит? |
| Автор: s1lver 28.11.2012, 07:27 | ||
| Я сначала подумал что это из-за uac но, на протестированных компах (83 штуки) под разными пользователями все отлично. Хотя не запускается на проф версии винды, а тестировал на домашней расширенной и базовой. Не думаю что там большая разница есть. Сервер решилась проблема добавления прав на запуск программе. Есть еще подозрение на бесплатный антивирус от майкрософта, который стоит у клиента.
До отладчика не дошел вчера. |