| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Стиль XP |
| Автор: Гость_Влад 8.12.2004, 21:57 |
| Для приложения можно написать манифест XML который делает приложение в стиле XP (имя.exe.manifest). Для этого надо этот манифест распространять с исполняемым файлом. Подскажите как вместо распространения этого файла правильного его прикомпилировать в качестве ресурса к exe. Как по пунктам выполняется эта процедура? |
| Автор: Duster 9.12.2004, 17:16 |
| тип ресурса 24 имя 1 (вроде так) добавь в любом редакторе ресурсов.... удобнее это текст в XML добавить прямо в *.res файл твоего проекта. Тогда у тебя сразу после компиляции прога будет XP интерлицом |
| Автор: Гость_Влад 9.12.2004, 18:57 |
| В инструкции есть строчка – “прикомпилировать его в качестве ресурса к исполняемому модулю (в .rc-файле должен быть текст типа 1 24 XPTheme.manifest)”. Вопрос в том, как создавать файлы ресурса в C++ Builder? Как получить файл rc описанный выше? Если просто вставить XML код в файл res проекта, то не работает. |
| Автор: JackYF 15.12.2004, 02:37 |
| Хочешь, могу дать скомпилированный .res - ник. |
| Автор: Гость_Влад 15.12.2004, 10:35 |
| Спасибо большое! Вчера разобрался как прикомпилировать файл в ресурс. Все работает. |
| Автор: Nicky 27.1.2005, 02:00 | ||
А может просветишь и меня в этом если не лень? Я например использую *.res файл из под Delphi Подскажи как прикомпилировать файл в ресурс. |