| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Релиз |
| Автор: Fixin 6.4.2005, 22:16 |
| Есть готовый, рабочий, отлаженный проект. Нужно сделать его релиз. Меню Проект-Настройки-Компилятор-Релиз - не помогает. И размер: просто дебаг - 150К, а с "релизом" почти 200К. Может, конечно, статические библиотеки... но все-таки при просмотре двоичного файла совсем не интересно читать названия функций. Где нажать-то надо? Добавлено @ 22:17 У меня "Билди Пятый". |
| Автор: Fixin 6.4.2005, 22:37 |
| Люююююди! У меня вопрос, все-таки! |
| Автор: Ignat 7.4.2005, 09:24 | ||
Причем непонятный. Тебе надо сократить размер ехе-шника? |
| Автор: _hunter 7.4.2005, 15:03 |
| кнопка релиз отвечает не за размер файла а за... по сути она вообще ни за что не отвечает ( кроме установки нескольких флагов ) поэтому объясняй свой вопрос |
| Автор: Fixin 7.4.2005, 17:28 |
| Как сделать релиз проги, чтоб она при запуске на компе без билдера не требовала библиотеки разные (типа bc50.dll, или как-то так). <<=Это основной вопрос. И я просто видел в вижле(по крайней мере на апи), что резлиз раза в два меньшего размера. Я раньше билдером не пользовался, просто срочно нужно сделать. |
| Автор: _hunter 7.4.2005, 17:31 |
| основной вопрос поднимается по разу в неделю... в свойствах проекта на закладке пакеты убери галку собирать с пакетами времени выполнения а на закладке линкера убери Use dynamic RTL |
| Автор: Fixin 7.4.2005, 18:09 |
| Галочки убрал еще вчера, как ни странно А названия процедур и функций в исполняемом файле? Добавлено @ 18:10 В смысле библиотеки не требует - на счет первого предложения. |
| Автор: _hunter 7.4.2005, 18:30 |
| а названия там будут в любом случае потому как даже при статической линковке программа импортирует функции ядра (и еще нескольких библиотек) если не хочеш их видеть -- жми файл |
| Автор: Fixin 7.4.2005, 18:38 |
| А, спасибо за разъяснение. Просто при апи их не так много, потому не заметно, наверное... |