| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > C++ Fatal Error |
| Автор: Dr.Wisdom 4.11.2005, 13:57 | ||
| Что это такое!!? Дословно:
Значит так: Я вношу изменения в прогу, вылазиет эта кака. Я бьюсь, бьюсь - не получается исправить. Я лезу в бэкап. Там тоже эта кака!!! Раньше ее там не было!!! Сношу компилятор, ставлю заново. Опять эта кака!!!! Открываю новый пустой проект - нет каки. Я не знаю что это! Что мне делать а? |
| Автор: BreakPointMAN 4.11.2005, 14:19 | ||
Убить себя. Для начала, когда именно "эта кака" появляется? При открытии проекта, при изменении исходного кода? Или при компиляции и запуске? Возможно, битые файла проекта в первом случае. Или ошибки в программной реализации во втором. Что за файл "W_base.cpp" и что находится в нем в 185 строке и ее окружении? |
| Автор: codelord 4.11.2005, 17:35 | ||
BreakPointMAN это было лишним... |
| Автор: Dr.Wisdom 5.11.2005, 20:13 | ||||||
Не подзуживай, я на грани. Приду к тебе во сне ночным кошмаром, а ведь я страшный.
При компиляции
Самая последняя строка модуля. В окружении - куча пустых строк. И закрывающихся скобок. ЗЫ. Я долго ее кавырял. Переставил компилятор. Побил в бубен. Ошибка пропала. Сама пропала, так же как и появилась - просто так. Ушла туда, откуда появилась - в мистический мир непонятных ошибок. ЗЗЫ. Пойду куплю еще один пиратский дестрибутив компилятора, похоже этот - глючный. |