| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > визуализация wav-файла |
| Автор: londinium 4.2.2006, 18:24 |
| Здравствуйте, Господа! Возник такой вопрос по визуализации звука: --как правильно читать данные, которые идут после заголовка, из wav-файла? --как наиболее красиво их отобразить (виденные мной примеры отображают все отчеты подряд, что выглядит не очень красиво) -- на что вообще лучше с точки зрения скорости работы программы рисовать звуковую волну - на TChart, TPaintBox или что-то другое Заранее всем спасибо за ответы. |
| Автор: cardinal 4.2.2006, 18:43 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=80866&view=findpost&p=625563 |
| Автор: Artemon 5.2.2006, 12:12 |
| Уж сколько раз твердили миру - ИСПОЛЬЗУЙТЕ FMOD. |
| Автор: londinium 6.2.2006, 16:29 |
| Здравствуйте! К FMOD идут примеры? Или надо догадаться самому? С уважением, londinium |
| Автор: Artemon 6.2.2006, 18:26 |
| londinium, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1) FMOD - лучшая библиотека для проигрывания музыкальных файлов и их визуализации. У меня не хватит времени что бы перечислить все поддерживаемые форматы. 2) с FMOD - идет несколько метров примеров на VC++ 3) FMOD - бесплатная библиотека, до того времени пока ты не собрался продавать свою программу. Я в своей программе таже использовал FMOD. Так что дерзай. P.S. Ищи в поисковиках. Добавлено @ 18:27 FMOD - набор dll |
| Автор: londinium 6.2.2006, 18:46 |
| Еще раз здравствуйте! Artemon, Вы меня вдохновили. Иду немедленно качать и разбираться. Londinium |