| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Помогите пожалуйста |
| Автор: KartashovRV 1.6.2006, 22:11 |
| Как сделать программу на Builder C++5,6 не зависимую от библиотеки vcl60.bpl. Читал что в Project-Options-Linker(убрать галочку динамически подгружаемой библиотеки) а в Project-Options-Compiler(нажать Realese). |
| Автор: KartashovRV 1.6.2006, 22:41 |
| Тоесть когда приношу свою прогу к кентам у кого не установлен Builder С++ то прога не работает, просит эту долбанную библиотеку vcl60.bpl!!!! Что нужно сделать чтобы прога работала на любом компе? |
| Автор: Partizan 1.6.2006, 23:07 |
| аааааааааааааааааааааааааа =))) йа скоро буду заходить на этот форум и отвечать только на этот вопрос, и при этом думаю через год у меня будет далеко за 500 постов))) 1. непомешало бы поюзать поиск по форуму... 2. FAQ(кстати, BreakPointMaN... он всётки в факе есь или нет? ;) ) терь что касается непосредственно проблемы 1. Project->Options->Linker->Use dynamic RTL снять 2. Project->Options->Build With Runtime Packages снять... |
| Автор: Wowa 1.6.2006, 23:10 |
| Модератор: Название темы должно отражать ее суть! |
| Автор: KartashovRV 1.6.2006, 23:14 |
| Partizan, Спасибо большое щас попробую! Добавлено @ 23:17 Wowa, товарищь модератор я конечно понимаю что ван нечем заняться кроме того что делать такие замечания!!!! Умного в вашем послании я нашёл только эту строку " Только действия приближают Ваш успех! Только работая Вы добьетесь намеченного!" |
| Автор: BreakPointMAN 2.6.2006, 10:36 |
| KartashovRV, дело говорит, ибо и без тебя хватает на этом форуме тем с подобными названиями... А ты за такое отношение к администрации вполне можешь что-нибудь схлопотать... Добавлено @ 10:47 не вижу что-то... |
| Автор: Oberon83 2.6.2006, 10:51 |
| KartashovRV, ты когда регистрировался правила форума читал??? Так вот, если даже не читал, почитай, поскольку ты с ними СОГЛАСИЛСЯ, а посему будь добр следовать им... |