| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX > Создание контекста воспроизведения! |
| Автор: Mephisto 1.11.2004, 18:13 |
| Существует следующая проблема: решил подключить библиотеки OpenGL к Visual Basicy, но столкнулся со следующей проблемой: не могу создать контекст воспроизведения. Что вообще это такое. Какую структуру имеет? Что содержит в себе HGLRC? До момента вызова wglCreateContext всё идет нормально, результаты идентичны программе на С++, сравнивал результаты, но после... Может кто владеет информацией поэтому поводу, пишите! |
| Автор: Mad 2.11.2004, 11:30 |
| Mephisto C VB я вобщето не работал, но в MSDN написанно что wgl функции определенны в wingdi.h, может проблемма в этом |
| Автор: Gorbatovsky 2.11.2004, 15:54 | ||||
| контекст воспроизведения можно создать в окне или в памяти // OpenGL требует наличия стилей WS_CLIPCHILDREN и WS_CLIPSIBLINGS
здесь еще одна функция
|
| Автор: Mad 3.11.2004, 11:46 | ||
Gorbatovsky
Ничего подобного, окно созданное с одним стилем WS_POPUPWINDOW нормально работает с OGL |
| Автор: Mephisto 4.11.2004, 16:50 | ||||
Спасибо, всё, пора сливать воду. О стиле окна я не подумал. Ладно сейчас попробую проверить, хотя в VB это достаточно проблематично. Да, кстати, кто нить может перечислить все стили окон которые поддерживает OpenGL? По поводу этого:
Я это делаю до создания контекста воспроизведения. Всё проходит удачно. |