| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > ProductVersion проекта |
| Автор: knut 8.11.2006, 15:43 | ||||
| Добрый деень. написал прогу каторая выдает productversion.Сделал длл проект productversion которого наго получить. #pragma comment( lib, "knut.lib" ) //knut.lib это либа того длл проекта что я создал.и впиxнул его прэкт каторый реализуюет задуманное. В отдельном проекте реализуем задуманнае.
и маин
но вот вроде все зделал ок но...... "всегда это но" не фига не работает а проблемма с pragma comment ом erros . error LNK2019: unresolved external symbol. Заранее спасоб за внимание. |
| Автор: Earnest 9.11.2006, 09:21 |
| error LNK2019: unresolved external symbol - какой символ-то? Скорее всего, функции запроса версии. Библиотеку стало быть не подключил. |
| Автор: knut 9.11.2006, 15:28 |
| Earnest, Если мне надо получить resourseversion той проги в котором рабоарет проект все ок. а вот если надо получить resourseversion уже другой проги(dll aplication) вот тогда наченаются мучения. 1.надо загрузит длл. 2.получить xендл модулья. 3.получить путь и т.д Вот сообсвенно и вопрос Правелны ли мои мышление?и есть ли другой способ реализовать идею(т.е получить resourseversion любого проекта). И еще вопрос вот в МСДН написанно что эти функц в Coredll.lib либе(или я не прав?) но они презноют только version.lib почему? 1.GetFileVersionInfo. 2.VerQueryValue Заранее Спасибо |
| Автор: Earnest 10.11.2006, 08:45 |
| По-моему нет. Ты можешь получить версию любого исполняемого файла не загружая его. Функция требует полное имя модуля и все дела. Естественно, version.lib нужно подключать к тому проекту, из которого ты собираешься эти функции вызывать. |
| Автор: knut 11.11.2006, 12:47 | ||
какую либу надо вклучить в прагму под wince что бы заработал выше указанный код.vesrsion.lib не работает.
Спасибо |