| Цитата(Gwendolen @ 27.7.2008, 22:12) | P.S. Смотри документацию по Winamp API, там где-то была WM_USER команда (или другая сразу не вспомню) для активация визуализации. Есть заголовочные файлы с нужными константами. Я с этим года 4 назад тоже баловался, у меня есть старая документация по Winamp 2.X - 3.X, если не найдешь другой, могу выложить. |
я её использую
| Код | SendMessage(h,WM_COMMAND,40192,0);
|
Gwendolen окно активируется точно, потому что с этой командой оно подсвечивается
| Код | FindWindow("avswnd", NULL); SetForegroundWindow(h);
|
http://radiator-fm.com.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4841 там у гостя под ником Alex_b01 есть два подозрения
| Цитата | 1. Поскольку согласно Platform SDK комбинации "Alt + " являются системными, то передавать в окно их надо с помощью WinCtrl( "WM_SYSKEYDOWN", <LParam>, <WParam>, hVS ) но что указывать в <LParam>, <WParam> - не совсем понятно
2. Есть в модуле Keyboard.dll какой-то скрытый глюк, который и проявился в окне визуализатора....
|
Первое исключаем, а если второе то у меня опускаются руки =\ Что то странное с переходом в полный экран как и визуализации так и друих плееров, заметен одинаковый глюк вместо изображения розовые с белом горизантальные полоски.
|