| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > пользовательский интерфейс |
| Автор: pycha 27.7.2008, 16:42 |
| Драсте. Я вот только что закончил обучение по книге Стивена Прата и хочу понемногу привыкать к винде. Мне нужна хорошая книга по разработке пользовательского интерфейса (для начинаючих). Погуглил - нашел много чего и не знаю что выбрать. Подскажите пожалуйста с какой книги стоит начинать. Паралельно с ней буду учится по книге Харта "сисемное програмирование в среде Windows" |
| Автор: pycha 28.7.2008, 21:46 |
| Что никто ничего не подскажет? Переместите пожалуйста мою тему в раздел С++ для новичков. |
| Автор: Paspartu 30.7.2008, 17:58 |
| Какой именно интерфейс тебя интересует? Если стандартный то – Win32 API Эффективная разработка приложений (Юрий Щупак, издательство – «Питер», 2007 год) для начала подойдет, если хочешь делать свой интерфейс, то есть два пути или использовать стандартный ( только красить по ствоему), или все ручками от CreateWindow(…) до Destroy… |
| Автор: pycha 30.7.2008, 22:13 |
| тоесть специальной литературы по созданию своего интерфейса нет (кроме статей) ? Для начала буду осваивать стандартный , но все же интересно. |