| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > непонятки с SetThreadContext |
| Автор: BearFear 27.8.2012, 17:51 |
| Приветствую всех! Собстно сабж Проблема возникла при следующем использовании: 1 в главном потоке сделал другой поток 2 в другом потоке заморозил главный 3 в другом потоке установил контекст 4 в другом потоке разморозил главный поток 5 в главном потоке ожидаю завершения другого потока Беда в том что на 3 пункте программа тупо виснет. Буду благодарен за все подсказки. Если принципиально важно знать о задумке, в следующих сообщениях поясню, пока что не буду грузить. |
| Автор: Dem_max 27.8.2012, 17:56 |
| зачем замораживать главный поток ? |
| Автор: BearFear 27.8.2012, 18:02 | ||
Как бы, я вот думаю, может данная фишка пригодна для использования в стороннем процессе? Хотя... не знаю, не разу не приходилось работать с функциями отладки. На данный момент просто хочется сделать такую штуковину, что бы в случае любой ошибки, будь то исключение std:: или просто логическая ошибка, была возможность извлечения отладочной инфы в лог, для последующего разбора ситуации. Потому что, отладчик вроди Olly, он не тормозится в каком либо ином случае кроме виндового исключения EH. И в виду этого, как то отловить логическую ошибку становится сложнее Идеальным вариантом была бы возможность в случае логической ошибки спровоцировать вызов обработчика исключений windows, но я не смог найти каких то методов вызова такого, да и мне кажется что скорее всего нет такой возможности в принципе. Могу и ошибаться. |
| Автор: BearFear 27.8.2012, 19:33 |
| Все, разобрался! Оле Olly! http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms680552(v=vs.85).aspx Теперь нет нужды фигачить тьму анхендлед фильтров и вложений для экцепшенов. Достаточно определить свой диапазон ошибов овер виндусовых и скидывать все что есть через рэйсЭкцепшын! Тем закрыта |
| Автор: Dem_max 27.8.2012, 20:14 |
| есть SEH, VEH |
| Автор: BearFear 27.8.2012, 21:20 |
| Structured который |