| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > Работа с консолью через пайпы |
| Автор: Morfoid 7.3.2015, 00:28 |
| Здравствуйте. Есть такая проблема. Мне необходимо производить чтение из запускаемой моей программой дочерней консоли, которая в свою очередь получает данные из своей дочерней консоли. При использовании pipe возникает их взаимоблокировка , т.е. вся цепочка: моя консоль<->дочерняя консоль<->её дочерняя консоль просто "зависает". Есть идеи? Хотелось бы также обсудить вопрос о возможности создания и более длинных цепочек если все остальные консоли являются сторонними и нет доступа к их исходному коду и их нельзя реверсить и патчить. Есть идеи? |
| Автор: feodorv 7.3.2015, 15:43 |
А как Вы их используете? Почему не http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=359865&view=findpost&p=2631857? |
| Автор: Morfoid 7.3.2015, 18:42 |
| У меня нет никакой возможности влиять на дочерний процесс и его дочерний. Подключиться через пайп естественно получается, но дочерняя консоль начинает при запуске работать со своей дочерней. Результат в том что моя и дочерняя консоли зависают на ReadFile. |
| Автор: feodorv 7.3.2015, 22:33 |
А данные-то в пайп поступают? |