| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Проблема с CFontDialog |
| Автор: DigitSphinx 20.9.2007, 16:35 | ||||
| Искал на форуме ничего полезного по проблеме не нашел (может плохо искал Код функции
получаю
В чем проблема ? |
| Автор: zkv 20.9.2007, 17:37 |
| ничего преступного в твоем коде не нашел. У меня он работает нормально. Добавлено через 15 секунд Попробуй ребилд сделать. |
| Автор: DigitSphinx 20.9.2007, 17:39 | ||
Вот на этом тоже вылетает !!!!
Добавлено через 37 секунд Перепробовал 100 вариантов Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Другие диалоги работают нормально ! |
| Автор: zkv 20.9.2007, 17:42 |
думаю медицина здесь бессильна... Создай новый проект, попробуй в нем. |
| Автор: DigitSphinx 20.9.2007, 17:50 | ||
Нет все равно не работает.
После выбора шрифта вылетает, как впрочем я и боялся. |
| Автор: Greeen 20.9.2007, 21:55 |
| DigitSphinx, все прекрасно работает (VS2005) |
| Автор: DigitSphinx 20.9.2007, 21:59 | ||
| Да по ходу проблема где-то в другом месте, я пытаюсь найти но без успешно ! Добавлено через 11 минут и 50 секунд После объявления CFontDialog dlg; Указатель this становится равным нулю , а в следующем коде прога вылетает не по выходу из функции а на втором Invalidate(0);
|
| Автор: DigitSphinx 20.9.2007, 22:22 |
| Прикрепил проект , буду очень признателен если кто поможет. P.S. это Лаба по комп. графике . |
| Автор: Greeen 20.9.2007, 23:19 |
| Че то ты как то криво приаттачил файлик. |
| Автор: DigitSphinx 21.9.2007, 00:32 |
| Это весь проект , проблема в файле “Nadra_L1Dlg.cpp” после брейкпойнта начинается Кстати VS 2005. |
| Автор: Greeen 21.9.2007, 01:04 |
| Не поверишь, у меня нормально скомпилился и ни разу не вылетел. Последовательность действий - запустил с дебагом, нажал кнопку Font, поменял шрифт и нажал OK. |
| Автор: zkv 21.9.2007, 09:00 |
тоже самое. |
| Автор: DigitSphinx 21.9.2007, 13:23 |
| Думал может проблема с жестким диском, Scandisk показал что все ОК А может проблема вообще в проге где-то в другом месте , вставил кусок кода в OnInitDialog все равно вылетает run-time error . Понятие не имею в чем проблема . все равно спасибо вам ребята !!! |
| Автор: Ln78 21.9.2007, 17:03 |
| DigitSphinx, а ты всё время с одним и тем же проектом пробовал? Если то же самое, что ты сюда разместил, скопировать в другое место, и оттранслировать такой же эффект? Мне кажется, по крайней мере в прежних версиях VS я с этим встречался, когда непонятно какой-то сбой где-то то ли в *.suo, то ли в *.ncb сохраняется, если их удалить, ошибка пропадает. А с твоим проектом: присоединяюсь к уже отписавшимся, по всякому вызывал диалог, тестировал, никаких неожиданносей не было. Да оно и в коде никакого криминала не видно. |
| Автор: DigitSphinx 21.9.2007, 17:42 | ||||||||
Ln78, я создал новый проект вставил туда
Ошибка такая же. Основной проект почистил и перенес на другой диск – все равно ошибка. Переустановил студию – все равно ошибка. Перенес на другой комп – ошибка. Ошибок вылазеет 3 1.
Поскольку (почему-то) CWND основного окна становится NULL. 2.
dlg у меня это CFontDialog dlg 3.
lf это LOGFONT lf и вот каждый раз VS меня радует одним из них. Послал знакомому , он откомпилил ВСЕ В ПОРЯДКЕ. zkv и greeen говорят что у них тоже все работает. Может я не так компилю ?! |
| Автор: DigitSphinx 22.9.2007, 14:33 |
| Я скомпилировал с Multi-Byte и все заработало. Exe’шник который был откомпилин на другой машине с Unicod’ом работает. Т.е. проблема с VS. |