| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Программная печать текстового файла из MFC-приложе |
| Автор: erslgoeirjh 28.8.2017, 11:34 |
| Как программно выдать на печать текстовой файл из MFC-приложения? |
| Автор: erslgoeirjh 28.8.2017, 17:34 |
| И ещё у меня вопрос: как осуществить программную печать равноширинным текстом? |
| Автор: erslgoeirjh 29.8.2017, 15:15 | ||
И ещё вопрос. У меня строки считываются из текстового файла и выводятся на печать (фрагмент кода):
Как мне задать шрифт для принтера (например, Courier New) и размер (высоту) шрифта--например, 10 ? |
| Автор: erslgoeirjh 30.8.2017, 16:19 | ||
| У меня осуществляется вывод содержимого текстового файла на принтер. Вот код:
Печать на принтер идёт, печатается нужным мне размером. Но есть один вопрос--для указания размеров шрифта (Courier New) я задал размеры 60 в высоту и 48 в ширину, вместо соответственно 10 и 8 . Потому что когда я задавала размеры шрифта 10 x 8 , у меня буквы отображались очень маленькими--где-то миллиметр высотой. В чём причины этого? Я работаю под Window 7 , среда разработки MS Visual Studio 2012, принтер HP LAserJet M1522n . Если программу перенести на другую машину, с другой версией Windows (например, Windows XP) и с другим принтером, то размер выводимого текста на принтере будет таким же, как и у меня, или же он, вообще говоря, будет другим? Как сделать так, чтобы текстовой файл у меня печатался на разных принтерах с одинаковым размером? Шрифт Courier New--равноширинный. |