| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Как сделать кнопки в клиентской области окна? |
| Автор: Delete 10.10.2005, 08:21 |
| Мне нужно сделать кнопки в клиентской области, картинками. Я скачала CxSkinButton, и теперь не знаю, с какого бока к этому подойти Подскажите что-нить дельное... Только в google не посылайте, я как раз оттуда ;) |
| Автор: Delete 10.10.2005, 20:01 |
| Ну никто не знает чтоли?? |
| Автор: chipset 10.10.2005, 20:40 |
| Какой класс представляет отображение у тебя? CFormView подойдет влепить? |
| Автор: Alexsar 12.10.2005, 01:36 | ||||||
| Для классов производных от CView Добавь переменную типа CButton например CButton pusk; Дальше содай обработчик сообщения WM_CREATE для своего класса представления вот листинг
вот листинг CreateButton
дальше приши обработчик для кнопки как сделать с картинками для класса CView не знаю Если для обычного диалогового приложения, то добавь растровый ресурс для кнопки в нажатом и в отжатом состоянии свяжи кнопку с переменной CBitmapButton m_pusk; установи для кнопки свойство Owner Draw, затем измени названия ресурсов: например кнопка называется PUSK(в поле Caption) то для отжатого состояния имя ресурса следеут изменить на "PUSKU"(в свойствах ресурса поле ID), а для нажатого - на "PUSKD", кавычки ставить обязательно. OnInitDialog добавь строчку
вроде всё |