| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Вывод данных |
| Автор: Modul 26.4.2006, 14:33 |
| Объясните новичку, как можно вывести данные в Edit Control. На примере a=b+c, желательно с кодом... P.S. Не могу въехать - после C++ Builder не совсем ясно. |
| Автор: nikitao 26.4.2006, 15:47 |
| Чесс слово не очень понял вопроса,но предпологаюю что Modul не понял как связать переменную с обьектом. Modul, щелкаешь на форму првой кнопкой(на edite) там выбираешь Add Variable ну и превязываешь переменную. |
| Автор: Modul 26.4.2006, 16:53 |
| Как связать я понял. Не понял какие функции использовать для вывода переменной в Edit Control. Задача: Вывести при нажатии на кнопку переменную a в Edit Control. У меня cтоит Visual Studio 2005 + MSDN. Желательно исходник плиз |
| Автор: Neitron 26.4.2006, 16:55 |
| А "+ MSDN" не помогает? |
| Автор: Modul 26.4.2006, 17:38 | ||
Так я среду VS вижу всего 1 день !!!
Уж очень мощная она... Поэтому прошу пояснить знающих людей на простом примере. |
| Автор: nikitao 26.4.2006, 19:19 | ||
|
| Автор: Modul 26.4.2006, 22:15 |
| Спасибо за помощь nikitao ! Еще пару вопросов: 1) Встречал, что переменную по соглашению обозначают m_a, а не a. Но и так работает 2) В авторитетной книжке писали, что можно сбросить флажек Control variable. Попробовал, так не работает. 3) UdateDate(FALSE) - блок инициализируется (из MSDN), что это значит ? или встречал - Обновить данные. UdateDate(TRUE) - данные извлекаются ? UdateDate() - чтение состояния элементов ? |
| Автор: Modul 27.4.2006, 16:33 |
| Еще раз спасибо за исчерпывающий ответ nikitao. Если б смог, поднял бы репутацию тебе !!! |
| Автор: nikitao 27.4.2006, 16:36 |
Всешда рад помочь. Всегда можно об этом попросить других участников |