| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > Траблы с WSAStartup и нетолько |
| Автор: drZmeu 27.2.2007, 21:53 | ||
| Всем привет!!! Есть такая трабла : я начёркал приложение TCP сервер оно должно хранится в dll но почемуто всегда выскакивает ошибка на WSAStartup Вот код:
Почему именно так непрокатывает с библеотекой.??? |
| Автор: drZmeu 28.2.2007, 19:30 |
| Ну народ помогите я очень мало работал с dll'лками... |
| Автор: Tyjin 28.2.2007, 19:41 |
| Убери WSAStartup из DllMain. Вынеси в отдельную функцию. |
| Автор: drZmeu 28.2.2007, 21:03 |
| Вау круто тогда можно с такой же лёгкостью вынести всё =)))))))) + если я захочу внедрить её в процесс =))) |
| Автор: dumb 28.2.2007, 21:18 | ||
drZmeu,
все еще смешно? |
| Автор: drZmeu 28.2.2007, 22:19 | ||
| Блин ну я много слышал про разных троев и нетолько троев были и какието легальные программы у которых работа с сетью была в dll... Добавлено @ 22:28 Вынес её так:
а она теперь ошибку выдаёт |
| Автор: Tyjin 1.3.2007, 13:26 |
| и что изменилось? она все равно дергается из Entry Point. См. полезный коммент от dumb. Тебе надо вынести "сложную" инициализацию в отдельную функцию, которую будет дергать сам клиент, использующий dll. |
| Автор: dumb 2.3.2007, 07:57 |
как вариант - поставить любой хук(SetWindowsHookEx имеется ввиду), а в функции хука запустить нужную процедуру(можно для нее свой поток создать) и сразу хук снять. |
| Автор: drZmeu 2.3.2007, 12:02 |
| Нужно подумать =\ Ибо dll как плагин должна внедрятся в процесс и работать с сетью. С хуком конечно попробую... Тоесть система должна быть такая. Я допустим ставлю хук на клавиатуру при ножатии вызывается моя функция и тутже снимаю хук =\ Можно попробовать но думаю непрокатит =\ |
| Автор: dumb 2.3.2007, 14:20 |
зачем клавиатурный то? - ставь на какой-нибудь WH_GETMESSAGE... это зависит от того, как пробовать будешь. если я написал фразу "как вариант", то это вовсе не означает, что этот вариант нерабочий. |
| Автор: drZmeu 3.3.2007, 13:38 |
| Да ладно незлись попробую расскажу как прошло =) |
| Автор: drZmeu 3.3.2007, 18:17 | ||
| Уря пасибо dumb !!! работает Только осталось пара вопросов 1 как упростить код:
И 2 как при внедрении выполнить dll ,,,???,,, |
| Автор: drZmeu 4.3.2007, 22:10 |
| Так как выполнить вопрос откидывается... Вопрос как воткнуть хук чтоб он после вызова снялся...? |