| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > Сокеты на постоянное соединение |
| Автор: Comm 2.10.2007, 03:55 | ||
| Здрастути Люди) Я запутался,просветите пожалуйста.
|
| Автор: GrayCardinal 2.10.2007, 11:22 |
| Comm, В чём сабж ? |
| Автор: Comm 2.10.2007, 15:46 |
| В том что программа должна после обработки некой инфы (HTTP запрос к серверу) создать сокет , и подвесить его на постоянном конекте....и так после каждого захода цикла whilе ... Но к моему большому удивлению присоеденяется сокет только один,последний(50-ый) Я специально не писал цикл приема данных (recv) что бы избежать блокировки приложения... Думал что можно создать сокет , подготовить HTTP запрос на постоянное соединение...присоеденить не применяю функцию recv .....и забыть про него ... НО на практике оказалось совершенно иначе... после каждой новой попытки присоеденить новый сокет,старый закрывался(без применения функции closesocket). И так до последнего... 50-ого... Что не так подскажите....Большое спасибо всем... |
| Автор: Comm 2.10.2007, 16:03 |
| Вообще можно сделать что бы сразу 5-10 сокетов были на постоянном соединении ? |
| Автор: Comm 5.10.2007, 04:41 | ||||||||
В блокирующем...просто в этом коде я экспереминтировал с функцией ioctlsocket ..и забыл закоментировать сиё чудо ))
То есть не вызывать функцию recv после отсылки запроса....другиими словами мне не важно что придет на этот сокет,главное что бы был коннект,вот
Потому что соединение пропадало,логично ? =) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я разобрался, дело было в том.. что запросы, действительный и предыдущий ,смешивались(кукиксы смешивались)....и поэтмоу на соединение принемался только последний сокет )))) Кстати, такой ещё вопросик... что бы включить асинхронный режим через объект события....надо также применять функцию ioctlsocket ? |