| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > помогите авторизоваться(ICQ протокол) |
| Автор: eXa 23.1.2008, 23:33 |
| *Рву на себе волосы* Никак не могу авторизоваться, ну никак.... Прикрепляю исходник...проверьте пожалуст! Если кому нехочется проверять, но располагает рабочим исходником авторизации на одном винсоке, скиньте на маил exa777@tut.by или тут прикрепите К слово перекапал все темы этого и ещё сотни форумов |
| Автор: ptr 24.1.2008, 06:08 |
| eXa, если хочешь чтобы тебе помогли пиши конкретно что не работает. В прикреленном тобой исходнике можно найти много различных недочетов, которые мешают приконнектиться. Только на моей памяти тут пару раз обсуждали icq, так что плохо искал. |
| Автор: eXa 24.1.2008, 14:15 | ||||||
Конкретно, почему ошибка 10054(Соединение разорвано с удаленного компьютера, возможно, что так оно и задумано было, и клиент завершил всю передачу информации по сокету.)
Я не прошу их исправлять за меня, просто перечислить
Я смысле мне не одна из этих тем не помогла |
| Автор: eXa 24.1.2008, 18:49 |
| Может я пакеты не так собираю, может я отправляю не так, как правильно, какую статью почитать? Я в тупике |
| Автор: jonie 25.1.2008, 00:24 |
| возьмите исходники плагина например миранды и смотрите как сделано там (хотя я лично не вижу обхективных причин писать свою реализацию, а не использовать готовое, кроме как написание трояна и т.п. гадости) |