| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > работа с объектами событий |
| Автор: mrbrooks 18.4.2008, 12:11 | ||
| Комрады! Написал консольный клиент который записывает инфу на сервак и получает ответ в случае успешной записи. В случае если сервак загнулся (вся программа у меня зациклена) все начинается заново - клиент так и долбит пока не соединится. Но как то это не по людски. Посиму я решил заюзать следующую идею:
Собственно так работает но как только связь рвется - вечный WSA_WAIT_TIMEOUT с сообщением "fuck side". Скажите с помощью такого подхода можно восстановить соединение с серваком? (не такого конечно - но в духе объектов событий). |
| Автор: jonie 18.4.2008, 21:12 |
| а ты попробуй открывать и закрывать соединение, а не держать его всегда открытым. и проблемы не будет. |
| Автор: mrbrooks 19.4.2008, 09:51 | ||
jonie это грубо говоря так:
я правильно мозгую |
| Автор: jonie 19.4.2008, 12:40 |
| ну типа того ) логика такая, да. while(life) { открыл, что надо передал, если надо прочел ответ, закрыл, спим. } |
| Автор: mrbrooks 21.4.2008, 11:46 |
| хы. тогда зачем вообще нежны этисобытия если все можно сделать сугубо на сокетах? |
| Автор: mrbrooks 28.4.2008, 20:13 |
| up. я конечно извиняюсь за новязчивость - но все таки кто нить поможет мне прояснить ситуцию. нужныли эти события или все как по старинке - с зацикливаемыми сокетами? |