| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > libcurl получение ответа |
| Автор: lc0d3r 22.7.2008, 19:12 | ||
| Доброго времени суток, форумчане! Вот нужно было написать программу, что будет постить данные с файла частями на вебсайт. Для реализации данной задачи были выбраны IDE: dev-cpp, язык: с++, и непосредственно для постинга библиотека libcurl /*Раняя использовал ее, но под пхп*/. Задача постинга была решена довольно быстро, но появилась проблем. Проблема состояла в том, что при получении ответа либкурл, по молчанию, сразу выдавала его в стд-аут, а нужно было получить в переменную и потом регулярками спарсить нужный ответ страницы. Но опции
которую я использовал в пхп тут не оказалось, поиск похожих опций тоже ничего не дал. Следовательно, имееться вопрос: 1. как правильно получить содержимое ответа в переменную? /*тип переменной, возможно, будет char* */ 2. ну и немного не по теме, но какую библиотеку нужно скачать и подключить для полноценного использования регекспов, поддержка которых по умолчанию есть в джаве и тд..? Заранее спасибо, за советы. |
| Автор: SABROG 22.7.2008, 21:00 | ||
| Судя по мануалам вместо CURLOPT_WRITEFUNCTION передается указатель на callback функцию с прототипом size_t function( void *ptr, size_t size, size_t nmemb, void *stream); иначе все пойдет в stdout
Для регулярок можно использовать pcre или regexp'ы boost'a |
| Автор: lc0d3r 23.7.2008, 00:48 | ||
| SABROG, спасибо за направляющий ответ для тех кому нужно будет ответ публикую пример который мне помог и на основе которого я исправил свою проблему
или вот тут http://pastebin.com/f23c28e26 з.ы. сейчас займусь поиском регулярками ответа |