| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > Временная остановка исходящего трафика |
| Автор: DigitSphinx 5.12.2008, 02:00 |
| Всем доброго времени суток, хочу написать программу для частичного разрыва соединения, попробую объяснить что надо )) Задача такая : по нажатию кнопки (Комбинации клавиш) надо «подвесить» интернет соединение, не разорвать ! а именно подвесить. Т.е. например две программы общаются по сетке, в определенный момент надо имитировать временный разрыв соединения на 1-2 секунды. Единственная идея которая меня посетила это запинговать какой-нибудь сервер (например Гуугл ) поскольку линия у меня асинхронная (ADSL) то достаточно большой исходящий трафик забьет канал. Попробовал запустить 50 потоков которые пингуют гуугл большими пакетами, ничего не получилось (( Преподаватель по программированию посоветовал копать в сторону самодельного фаервола, но в этом случае разрывается соединение, и клиенту придется заново начинать соединение с сервером. Буду рад услышать мнения, размышления и советы по реализации ) Спасибо всем зарание. |
| Автор: destrd 5.12.2008, 02:07 |
| А что вам мешает перестать отправлять данные по нажатию кнопки? Что вы понимаете под словом "подвесить" соединение? |
| Автор: Олег2005 5.12.2008, 17:41 |
| Есть вариант с прокси - делаете на прокси буфер, принимаете, по кнопке продолжаете принимать, но не отправляете - а потом прокси возобновляет передачу. |