| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > Нужна консультация. |
| Автор: andrew_121 21.3.2009, 11:05 |
| Доброго времени суток. В работе с сетями новичок, прошу не судить если туплю. Итак. Есть программа парсер, которая парсит исходный файл и выдает результат в файл. Теперь нужно изменить программу, чтоб она получала данные от удаленного сервера по протоколу http. При том, как я понял, удаленный сервер должен передавать данные на заранее зарегистрированный url, тобишь мой. Т.е. я так понял, что программа будет установлена на сервер хостинг-сервиса. Не понимаю с чего начать. Как я могу на своей машине создать виртуальный сервер. И, как мне сделать так, чтоб те данные, которые передаются на мой url, получала программа? |
| Автор: MAKCim 21.3.2009, 11:39 |
| andrew_121, настрой любой Web-сервер сделай map'инг нужного URL на твою прграмму ничего конкретного не скажу, т. к не занимался настройкой Web-серверов |
| Автор: andrew_121 21.3.2009, 11:49 |
| MAKCim, А apache2 подойдет? А как это? Ты про mmap() ? Если да, то как мапить URL ? |
| Автор: MAKCim 21.3.2009, 11:59 |
видел я работу apache, не впечатлил он меня при большой нагрузке но если производительность в принципе не критична, то пойдет нет, я про отображение т. е что-то типа такого сервер получает HTTP POST запрос на /parser в рамках хоста somehost.com при этом он ищет обработчик этого запроса в свой базе данных или конфигурационном файле т. е /parser'у ставится в соответствие программа, которая будет обрабатывать запрос и возвращать результаты серверу это есть map'инг |
| Автор: andrew_121 21.3.2009, 12:05 |
| MAKCim, Это все звучит классно. Но как это реализовать? Ваще не знаю с чего начать... |
| Автор: andrew_121 21.3.2009, 13:18 |
| MAKCim, Спасибо! |
| Автор: andrew_121 23.3.2009, 17:43 |
| Затупил ваще |