Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA > Самый прстой АctiveX |
Автор: Edik 15.7.2008, 15:07 | ||||
Создал я при помощи MFC ActiveX ControlWizard простенький элемент ActiveX. В нем есть переменная m_string c внешнем именем MyText:
Есть конструктор:
Так вот. Этот элемент ActiveX просто выводит прямоугольник и пишет в нем сторку m_string. Я сделал простой диалог, поместил свой ActiveX на него и на диалоге есть кнопка. Как мне при нажатии на эту кнопку поменять текст в элементе ActiveX? |
Автор: FREEDEV 16.7.2008, 14:08 |
Если делаешь по урокам с firststeps , там 3м шагом написано, как добавить свое свойство. При изменении тескста в OnMyTextChanged вызовешь Invalidate для перерисовки. Соответственно, в твоем диалоге по нажатию на кнопку меняешь свойство и видишь уже новый текст. Успехов! |
Автор: dandy77 18.7.2008, 19:47 |
спасибо FREEDEV но моя пробелема была в другом. я просто не подумал в ClassWizrd добавить переменую которая будет типа моего ActiveX, то есть потом эта переменная подключаеться к классу и я пишу типа m_myacitvex.SetMyText("Hello FREEDEV!"). вот, просто давно не занимался с++, пару месяцев- потерял навыки. |