| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA > Выделенные теги в IHTMLElementCollection |
| Автор: iDESTRUCTOR 16.10.2011, 22:42 | ||||
| Доброго времени суток. Нужна помощь по интерфейсам и MSHTML. Вот этот код например выводит названия ВСЕХ тегов HTML документа в WebBrowser'е (который у меня в режиме редактирования).
Но мне надо только теги выделенной части визуального редактора. Для возврата HTML кода из выделенного текста в визуальном редакторе я использую такой код:
Увы при вызове интерфейса (hr = pID->QueryInterface(IID_IHTMLTxtRange, (LPVOID*)ppRange);) но уже с использованием гайда IID_IHTMLElementCollection в ppRange (он тоже к слову уже IHTMLElementCollection **ppRange) в интерфейс ppRange возвращается NULL. Соответственно массив из выделенных элементов в WebBrowser'е найти у меня не выходит.... Это необходимо для редактирования свойств тегов. |
| Автор: iDESTRUCTOR 18.10.2011, 14:53 | ||
| Проблема решилась несколько другим методом: Вот пример может кому будет полезен:
|
| Автор: iDESTRUCTOR 29.10.2011, 23:37 | ||
Улучшенный вариант функции. Так как элемент в режиме редактирования становится активным не по выделению оного, а по двойному щелчку - переходу в режим редактирования (активность по совместительству), то я наваял более сложный но код который выдает ссылку на первый выделенный IHTMLElement. Может кому пригодится...
|