Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Программирование под Unix/Linux > как работать с GD? |
Автор: ST_Falcon 5.7.2006, 16:42 |
нужно написать cgi скрипт для динамической генерации изображения (накладывать текст на заданый фон) на сервеер стоит Фря у кого есть примеры? зы. а я пока в нете еще пороюсь... |
Автор: ptr 6.7.2006, 09:02 |
А причём тут C/C++? Тебе надо в Perl/PHP. |
Автор: bilbobagginz 6.7.2006, 09:43 |
a не все cgi "скрипты" - на самом деле - скрипты. cgi приложения можно писать и на C,C++ и т.д. только вопрос, зачем автору это делать на C++/C ![]() |
Автор: ST_Falcon 6.7.2006, 10:53 |
bilbobagginz да как бы быстродействие нужно... сомневаюсь что php это сделает быстрее |
Автор: bilbobagginz 7.7.2006, 04:46 |
ST_Falcon: вопрос что ты имеешь в виду "быстрее". Если время с настоящего момента, до момента продукционного запуска твоего скрипта - то на php он "это сделает" намного быстрее. а на Си/плюс-плюсе - может тебя уже обломают с заказом... ![]() и еще интересно: что же такое пишется, что скорость обработки настолько важна.... пока. |
Автор: ST_Falcon 7.7.2006, 12:04 | ||
bilbobagginz нужно написать счетчик посещений. сайтов где он будет стоять уже больше 400т. и нагрузка на сервер нужна минимальная... вот я и думал что лучше это делать на С/С++. ptr
Извини, ошибся. Действительно нужно cgi приложение. |
Автор: ptr 8.7.2006, 19:16 |
У меня есть небольшая электронная книжица про GD, но только она для Perl'a. |